シナジーマーケティング株式会社

「Synergy!」が「ITreview Grid Award 2020 Fall」のセールスCRMとマーケティングMAの2部門で「Leader」受賞

シナジーマーケティング株式会社

シナジーマーケティング株式会社(本社:大阪市北区、代表:田代正雄、以下「当社」)は、当社が提供するクラウド型サービス「Synergy!(シナジー)」がアイティクラウド株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:黒野源太)運営の IT 製品レビュープラットフォーム「 ITreview (アイティレビュー)」において、満足度、認知度ともに優れた製品であると評価され 「 ITreview Grid Award 2020 Fall 」 セールスCRM部門とマーケティングMA部門の2部門で「Leader」を受賞したことをお知らせします。セールスCRM部門「Leader」は、今回で5期連続の受賞となりました。

■ITreview Grid Awardについて(https://www.itreview.jp/award/2020_fall.html)
ビジネス向けIT製品・クラウドサービスのレビュープラットフォーム「ITreview」に集まったユーザーレビューをもとに、顧客満足度と市場認知度を掛け合わせた四象限の満足度マップのことをITreview Gridと言います。ITreview Grid Awardは、ITreview Grid掲載製品のうち、顧客満足度が高い製品を「High Performer」、顧客満足度と市場認知度の双方が高い製品を「Leader」としてそれぞれ表彰し、四半期ごとに発表しているものです。

■Synergy!について( https://www.synergy-marketing.co.jp/cloud/synergy/
情報を安全に格納できるデータベースを持ち、メールやLINEをはじめとするコミュニケーションチャネルを兼ね備えたクラウド型サービスです。初期148,000円、月額25,000円からデータベース・フォーム機能およびメール配信機能をご利用いただけます。必要な機能に絞り込んだ操作性の高い管理画面で、導入実績は2,500社(※)を超えています。
※ 2020年9月時点の累計導入実績社数です。

代表:代表取締役社長 田代 正雄
東京本社:〒102-0073 東京都千代田区九段北4-1-28 九段ファーストプレイス7F
事業内容:CRM領域におけるクラウドサービス事業およびエージェント事業
URL:https://www.synergy-marketing.co.jp/