会社概要

がブリチキン。テイクアウト専門店「からあげ専門 がブリチキン。岡山大元店」7月15日(木)グランドオープン

岡山初、テイクアウト専門店。からあげグランプリⓇ10年連続金賞受賞のお店の味をおうちでも

株式会社ブルームダイニングサービス

株式会社ブルームダイニングサービス(所在地:名古屋市中村区、代表取締役:杉村明紀)が運営する飲食ブランド「がブリチキン。」は、新業態となるテイクアウト専門「からあげ専門 がブリチキン。岡山大元店」をフランチャイズ店舗として、2021年7月15日(木)にグランドオープンいたします。コロナ禍でも「がブリチキン。」のテイクアウトは各店舗ともに好評をいただいており、“おうち時間”を楽しむ方が岡山でも増えている中、美味しいからあげに特化した専門店として、岡山の皆さまにお届けしたく出店に至りました。
プレスリリース 2021 年 7月吉日
株式会社ブルームダイニングサービス

「がブリチキン。」は、日本で一番美味しいからあげを決定する「からあげグランプリⓇ」で10年連続金賞を受賞。コロナ禍においても、からあげの美味しさを一人でも多くのお客様にお届けしたいと、ライフスタイルの変化に合わせてテイクアウト・デリバリー等にも注力し、お店でもおうちでもお楽しみいただけるスタイルを確立しました。
また、コンビニ商品の監修や製菓メーカーとのコラボレーション商品など店舗販売に留まらず、からあげだけでなく、おにぎり、スナック菓子、調味料など様々な展開を積極的に取り組んでおります。

10年連続金賞受賞しているこだわりのからあげをはじめ、和風テイストの「白おろしからあげ」や、香ばしい風味の「焦がしニンニクからあげ」など、豊富なメニューからお客様のお好みに合わせてお選びいただけます。お弁当やおかず、おつまみにもおすすめの単品メニューなど、お一人でもお友達やご家族とでも、お楽しみいただきたける商品ラインアップにてご用意いたします。

●店舗情報

開業日:2021年7月15日(木)
店名:からあげ専門 がブリチキン。岡山大元店
住所:〒700-0927 岡山県岡山市北区西古松1-1-20
営業時間:11時~20時(L.O 19時30分)
電話番号:086-250-7555
※新型コロナウイルス感染症再拡大に伴い、営業状況が変更となる場合がございます。営業時間等は政府及び自治体の要請に基づき対応いたします。予めご了承下さい。

●メニュー参考

金賞受賞からあげ 2個~
テイクアウト 313円(税込)
デリバリー  390円(税込)
秘伝のしょう油ダレに漬け込んだもも肉を、独自の衣で丁寧に包み、高温の油でカラッと揚げた、肉汁溢れる”がブリつきサイズ“。サクっとジューシーな食感をお楽しみ下さい。
※写真はからあげ8個入り

金賞受賞からあげ弁当 (小・並・大)
テイクアウト 529円(税込)~
デリバリー  660円(税込)~
スタンダートなからあげ弁当をはじめ、「白おろし」・「南蛮タルタル」・「ネギ塩」・「焦がしニンニク」・「旨辛」と全6種をご用意。
お客様のお好みでお選びいただけます。
※写真は弁当(並)サイズ(からあげ4個入り)

からあげ3種盛り合わせ(南蛮タルタル・ネギ塩・焦がしにんにく
テイクアウト 1,674円(税込)
デリバリー  2,130円(税込)
人気の南蛮タルタルをはじめ、さっぱりとした風味のネギ塩や焦がしニンニクの香ばしい香りが、食欲をそそります。2.3名様でシェアしてお楽しみいただけるお得なBOXです。
※からあげ9個入り

※商品写真はイメージです。
※デリバリ―販売は2021年8月以降に開始予定です。

●がブリチキン。について

「がブリチキン。」は2011年2月に愛知県名古屋市に1号店を出店して以来、10年間で70店舗以上を日本各地や海外で展開している、「からあげ」「骨付鳥」「漬け込みハイボール」が3大名物のからあげバルです。名物の「からあげ」は日本唐揚協会の主催する「からあげグランプリⓇ」中日本しょうゆダレ部門で10年連続金賞受賞中。独自の製法で揚げた外はサクっと中はジューシーでボリューム感のある「からあげ」は自慢の逸品です。新業態「からあげ、定食、丼 がブリチキン。」では、定食や丼メニューを主力商品に据え、お子様連れのお客様にもご利用いただけるよう、お子様メニューもご用意いたします。(https://gabuchiki.com/ )
facebook: https://www.facebook.com/gabukichi.gaburichicken
Instagram: https://www.instagram.com/gabukichi_gaburichicken/?hl=ja