北海道・東北の「素材」と「名物」にこだわった「北の家族」の新グランドメニュー 4/21(火)スタート
料理人 選りすぐりの「メニュー」がいっぱい
-北の家族 新「グランドメニュー」-
【開始日:2015年4月21日(火)~】
■実施店舗:「北の家族」全26店舗
(※アパホテル堺駅前店を除く)
「北海道」「東北」の素材や名物料理、
創業以来こだわり続けてきた「蟹料理」
旬魚を料理人が丹精込めて捌く「刺身」
等、こだわりのつまった新メニューです。
【メニュー一例 】※税抜(千日前店のみ価格が異なります)
浜茹で毛蟹 1,399円
丸ごと1杯の毛蟹を食べやすく剥き身にして甲羅の蟹味噌を添えました。
料理人が一匹づつ丁寧に身を剥いてご提供いたします。
蟹の甘みと繊細な旨みを是非ご堪能下さい。
刺身盛合せ 890円~
内容は料理人の選りすぐり。季節を彩る旬の魚の盛合せです。
北の家族では、新鮮な魚を料理人が丁寧におろしてご提供しておりますので、
新鮮・上質な刺身をご堪能いただけます。
釧路鯖の一夜干し 999円
脂質含有率は20%以上といわれ、
非常に脂が乗っていて美味しい北海道・釧路ブランド「釧鯖」。
揚げが少なく入手困難な鯖としても有名です。
十勝鶏の炙りポン酢葱まみれ 899円
伸び伸び育った十勝鶏は、筋肉質で噛めばジュワーと旨い肉汁が
口いっぱいに広がり、とても香ばしい美味しさ。
北海道十勝産枝豆 499円
「色鮮やか」で「甘みが強く」、
「くせのない味わい」が特徴の十勝産枝豆をあつあつでご提供します。
ドリンクも充実!!
定番はもちろん、北海道ならではの魅力を様々なお飲み物でもお楽しみ頂けます。
ハスカップのハイボールや梅酒、北海道地サイダーのガラナを使用したガラナサワー、国産リンゴの青森 アップルワインなど、北の家族はドリンクにもこだわりがいっぱい。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード