今年のテーマは「Go To Italy 」開催場所: 渋谷ストリーム ホール 4F - 6F 渋谷ストリーム前 稲荷橋広場

日本最大級イタリアンフェスティバル「Italia, amore mio!」がついに本格的に復活します!渋谷で食べる・見る・飲む・感動する「魅惑の美しい」イタリアを体感しよう!

「Italia, amore mio!2022」(イタリア、アモーレ・ミオ!)
主催:在日イタリア商工会議所
開催日時:
5月21日(土)10:00 ~ 20:00
5月22日(日)10:00 ~ 20:00
開催場所: 渋谷ストリーム ホール 4F - 6F 渋谷ストリーム前 稲荷橋広場
 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3丁目21−3
公式HP:https://italia-amore-mio.com/italia-amore-mio-2022)
後援:駐日イタリア大使館、渋谷区

在日イタリア商工会議所主催の日本最大級イタリアンフェスティバル「Italia, amore mio!2022」ついに本格的に復活します。今年のテーマは、「Go To Italy 」イタリア20州の郷土料理が味わえるグルメコーナー、憧れのイタリア車やバイクの展示、ミュージックライブや有名人気イタリア人シェフによるクッキングショー。レアなイタリアブランドを集めたショッピングストアも限定オープン。渋谷で食べる・見る・飲む・感動するイタリアを体感しよう1

「イタリアに恋しちゃう」魅惑の2日間を楽しもう。
詳細は公式HP(https://italia-amore-mio.com/italia-amore-mio.-2022)まで

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 在日イタリア商工会議所 >
  3. 在日イタリア商工会議所主催日本最大級イタリアンフェスティバル「Italia, amore mio!2022」(イタリア、アモーレ・ミオ)開催決定。5月21日(土)22日(日)