『焼肉万里赤羽東口店』にて『数量限定おすすめメニュー』が登場!『厚切り&ユッケ』をお得な価格でご提供!

〜 お得なオススメメニュー!1日数量限定、在庫なくなり次第終了! 〜

SANKO MARKETING FOODS

株式会社SANKO MARKETING FOODS(本社:東京都中央区、代表取締役:長澤成博、証券コード:2762、以下「当社」といいます。)運営の『焼肉万里 赤羽東口店』オリジナル、厳選した牛肉を使った厚切りメニューと低温調理したユッケが登場します。

• 『焼肉万里赤羽東口店オリジナル 数量限定 おすすめメニュー』

焼肉万里赤羽東口店では、和牛食べ放題を中心とした食べ放題メニューがありますが、今回、店舗限定、数量限定のメニューとして3つのおすすめメニューが登場します。
ぜひお店でご賞味ください。
・厚切り特選牛タン 1,680円(税込 1,848円)
・厚切り特選ハラミ 1,680円(税込 1,848円)
・和牛ユッケ(低温調理) 780円(税込 858円)

※焼肉万里赤羽東口店のみのご提供となります。他の系列店では提供しておりませんのでご了承ください。

『厚切り特選牛タン』
牛タンのタン元に近い部分を使用した一品です。分厚さを感じさせてない程よい弾力が病みつきになります。タン元なので程よい脂の甘みと旨味を感じられます。

『厚切り特選ハラミ』
厳選した和牛ハラミを豪快に厚切りにした希少な一品です。本来ハラミは厚切りが美味しく、ミディアムレアでいただくと口の中に溢れるほどの肉汁が出てきます。ごくごく飲めるハラミです。和牛なので柔らかく満足いただける自信の一品です。

『和牛ユッケ(低温調理)』
和牛の赤身を使い、じっくりと低温調理した和牛ユッケです。生肉のような食感、特製のタレが肉の旨味を引き立てます。卵黄と一緒に絡めて食べていただくことで、肉の旨味にコクが加わり至福の時間を感じられます。

• 『焼肉万里赤羽東口店』店舗詳細

店名:焼肉万里赤羽東口店
住所:東京都北区赤羽1-14-1 Tスクエアビル 4F(JR赤羽駅東口より徒歩1分)
電話:03-5939-4250
営業時間:平日 16:30~23:00
     土/祝前日 11:30~23:00
     日/祝日  11:30~22:30
定休日:なし

• 『焼肉万里』について

焼肉万里は今まで培った調達ルートで部位別に仕入れており、創業時から変わらずお肉一枚一枚丁寧に「手切り」しております。
また部位に合わせた切り方で食べやすいお肉を提供しております。
「お客様の為に手間を惜しまない」
これが万里のこだわりです。
またたくさんの皆様に焼肉を思う存分楽しんでもらおうと思い、食べ放題・飲み放題メニューもございます。
ぜひご家族、ご友人、会社の同僚の皆様とぜひお越しくださいませ。

• 株主の皆様へ

『焼肉万里』では株主優待券をご利用いただけますので、この機会にぜひご利用ください。

• 会社概要

【会社名】株式会社SANKO MARKETING FOODS
【本社所在地】東京都新宿区高田馬場1丁目28番10号 バンフォーレ三慶ビル2F
【本店所在地】東京都中央区新川1丁目10番14号