会社概要

TradFit、Google Cloud™ Build パートナー認定を取得

AIスピーカーのマーケットリーダーであるTradFit株式会社(本社:東京都千代⽥区、代表取締役:⼾⽥良樹、以下「当社」)は、Google Cloud Partner Advantageプログラムにおいて、Buildパートナー認定を取得したことをお知らせいたします。

Google Cloud Buildパートナーは、Google Cloudと統合されたソリューションもしくは、Google Cloud上で実⾏されるソリューション開発に⼗分な実績を持つパートナーを対象としています。

本認定を取得したことで当社は、Google Cloudとのコラボレーションを促進するための技術⽀援や⾦銭的インセンティブなど、様々な特典を利⽤できます。当社が展開するサービスにおいて、Google Cloudを採⽤しています。

• Google Cloud Build パートナー認定の背景

AIプラットフォーム上における、機械学習や⾃然⾔語処理を含むリアルタイム処理・分析に関するデータやシステムの最適化とコストバランスの両⾯から、各事業フェーズに応じた適切なアーキテクチャを構築し、インフラ運⽤におけるリソース最適化とコスト削減を実現することで、エンジニアがアプリケーション開発に集中することが可能となっています。

社会全体でデジタルシフトが加速する昨今、⾮接触・省⼒化ニーズがグローバルに顕在化し、以前より幅広な業界・分野からのご相談をいただいております。

⽇々拡⼤するお客様ニーズに対して、柔軟かつスピーディーに応えていくためには、クラウドサービス運⽤に関する⾼い専⾨性を持つことが必要不可⽋です。

当社はBuildパートナーとして、今後⼀層Google Cloudと協⼒し、お客様の事業成⻑に貢献して参ります。

当社の提供するAIスピーカー向けのソフトウェア開発関連サービスは、コロナ禍における国内外の宿泊施設に対し、安⼼⾯に配慮した⾮接触対応・働き⽅改⾰・ワークライフバランス向上などの利便性向上や宿泊ゲストに対しても国内外でワーケーションが進む中、⾮接触・声という⾃然なインターフェースを通じて、安⼼⾯を確保し、年齢・性別・国籍などを超えて、あらゆる⽅々にとってご活⽤頂けるソリユーションを提供しています。

当社はBuildパートナーとして、今後⼀層Google Cloudと協⼒し宿泊施設や宿泊ゲストの両⽅の満⾜度向上を⾼めてまいります。お客さまに安⼼してご利⽤頂けるよう、課題の解決や、ご要望を満たせる製品・サービスをご提供するため、クラウドサービス基盤の利⽤強化を推進して参ります。

※Google CloudはGoogle LLCの商標です。

■当社について
ESG、SDGs、3⽅よしを軸に、コロナ禍で苦しんでいる各種業界、⾃治体様のDX⽀援、循環型地⽅創⽣などを推進。

「⼈、地域、⽂化、世界を繋ぎ、⽇本を観光⽴国へ」をテーマに、国内各地域の地⽅創⽣を推進し、国内外の観光・旅⾏・ホテル・不動産など宿泊施設に特化したサービス開発を⾏うスタートアップ。

AIスピーカー向けソフトウェア開発、独⾃開発のチャットシステム、IoT連携等、それらに紐づいた独⾃開発の管理画⾯を活⽤した宿泊施設向けにさらなる業務改善、売上増加・顧客満⾜度向上のためのソフトウェア開発を⾏う。

info@tradift.com

位置情報
東京都千代田区本社・支社東京都千代田区本社・支社新潟県新潟市本社・支社