会社概要

オンライン飲み会・イベント向けのフードデリバリー「ごちクル deli BOX」にミシュラン店「sio」のチーズケーキ登場!

〜 個人でのお取り寄せや、企業のオンラインでの表彰やお祝い会に。全国発送可能 〜

スターフェスティバル株式会社

フードデリバリー事業を運営するスターフェスティバル株式会社は、複数の拠点や自宅などで同じ食事を楽しめる宅配料理の「ごちクル deli BOX」にて、「sio」オーナー鳥羽周作シェフがご用意した「ミシュラン獲得のフレンチレストラン sioのチーズケーキ」を販売開始いたしました。

フードデリバリー事業を運営するスターフェスティバル株式会社(本社:東京都港区、代表取締役CEO 岸田 祐介)は、複数の拠点や自宅などで同じ食事を楽しめる宅配料理の「ごちクル deli BOX」にて、「sio」オーナー鳥羽周作シェフがご用意した「ミシュラン獲得のフレンチレストラン sioのチーズケーキ」を販売開始いたしました。

このチーズケーキは、高等凍結テクノロジーを駆使した「冷凍良食(※)」で、食材や料理の良さをそのままに、時間を超え、距離を越えてお客様の元へのお届けを可能としております。そのため、お取り寄せとしてはもちろん、企業が従業員の元へそれぞれ贈るシーンや、お中元やお歳暮など複数の箇所にお届けする際など、日本全国どこでもご活用いただけます。

ミシュラン獲得のフレンチレストラン sioのチーズケーキ

7,090円(税込)配送料込

(写真はイメージです。)

・チーズケーキ(4号サイズ / 直径12cm*高さ4.5cm/重量500g 程度)
・容器サイズ:17.5cm X17.5cm
・保存方法:マイナス18℃以下で保存の上、到着後はお早めにお召し上がりください。
・お召し上がり方:ホールで袋に入ったままの状態で室温解凍で3時間程度、冷蔵庫解凍で6〜7時間程度解凍をしてお召し上がりください。解凍後のケーキは非常に柔らかく包装に付着する可能性がございます。包装に触れないようそっと取り出してください。解凍後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。

※離島へのお届けは承っておりません。

◆「ごちクル deli BOX」とは:

離れた場所でも参加者が同じ食事を楽しめるデリ形式の宅配サービスです。

冷蔵オードブルや冷凍商品を活用し、全国配送にも対応しております。
通常の宅配料理は賞味期限が短く、店舗からお届け出来る範囲が限られますが、冷蔵料理は賞味期限が長く、鮮度を保ってお届けが可能なため、全国に同じ料理を配送できるため、個人のお取り寄せのほか、企業の従業員に対する福利厚生や人事施策としても活用いただけます。企業ロゴを入れたノベルティや、参加される方へのメッセージカードなど、お食事以外のオプションも豊富にご用意しております。

ポイント

・ まとめて簡単注文
・ 全国に個別配送可能
・ ドリンクやサイドメニューの同時配送にも対応
・ 一括請求に対応
・ 冷蔵でもちゃんとおいしい&ボリューム満点
・ アレルギー・ビーガン・ハラル対応も可能

【 企業様手配に関するお問い合わせ・ご相談窓口 】

▼お問い合わせフォーム
お問い合わせいただきましたら、弊社担当からご連絡させていただき、ご予算・ご要望等ヒアリングの上最適なプランをご提案。食事の手配からお届けまで、ごちクルが全て対応させていただきます。
よくあるご質問に関してはこちらをご確認ください。
※開催日10日前にお申し込みをお願いします。

▼お電話でのお問い合わせ
0570-00-5190
(平日:9:00~19:00、土日祝:9:00~18:00)
お問い合わせの際、【オンラインイベント対応】とお伝えください。

※「冷凍良食」とは:
高等凍結テクノロジーを駆使して、旬なものや地のものなど、食材や料理の良さをそのままに冷凍でお届けすることができるように開発された商品のことです。予約困難店やミシュラン星付きの逸品をプレミアム冷凍料理に仕上げ、テレビをはじめ各種メディアで次々と紹介されています。

【スターフェスティバル株式会社 について】
飲食店・レストランの中食・デリバリービジネス参入支援、および、フードデリバリー事業を展開しています。
・フードデリバリーの総合インターネットモール「ごちクル」https://gochikuru.com/
・社員健康サポート福利厚生サービス「ごちクルNow」https://gochikurunow.com/lp/
・中食・デリバリー参入支援サービス「スタートデリバリー」https://start.delivery/
・軽貨物車両 物流サービス「スタロジ」https://stalogi.com/