冬の味覚を堪能する12月限定会席のご案内
舞子ビラ神戸本館1階「日本料理 有栖川」
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 本館1階「日本料理 有栖川」にて、2025年12月1日(月)から12月30日(火)まで、冬の旬食材を贅沢に使用した期間限定会席をご提供いたします。
提供期間
2025年12月1日(月)~12月30日(火)
会席ラインアップ
有栖川会席
料金:12,000円
ずわい蟹や兵庫県産牛など、冬の味覚をふんだんに盛り込んだ贅沢な会席。

錦会席
料金:9,000円
淡路鶏や瀬戸内鰆など、季節の食材を彩り豊かに仕立てた上質な会席。

姫子松会席
料金:7,000円
蟹や鰤、冬野菜を取り入れた、味わい深い会席。

冬晴会席(ランチ限定)
料金:4,000円
旬の食材を気軽に楽しめるランチ限定会席。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
