新たな逸品が登場!「おもてなしとりよし」11月27日(木)グランドメニューリニューアル
生本ずわい蟹刺身や牛筋大根、合鴨の月見つくねなど、味わい豊かな個性派メニューが勢揃い!
海鮮居酒屋「磯丸水産」をはじめ多数の居酒屋を運営する SFP ホールディングス株式会社(本社:東京都世田谷区 代表取締役 佐藤誠)は、2025年11月27日(木)に「グランドメニュー」をリニューアルいたします。
詳細情報
販売開始日:2025年11月27日(木)
販売店舗:おもてなしとりよし全店
販売メニュー

【生本ずわい蟹刺身】1,980円(税込2,178円)
新鮮だからこそ、食べれる生の本ずわい蟹!
【牛筋大根】680円(税込748円)
じっくり煮込んだ牛すじと大根がとろける


【赤茄子の二色田楽】680円(税込748円)
コクのある赤味噌と風味まろやかな白味噌で!
【鯛の塩レモン香味野菜】790円(税込869円)
香り立つ塩レモンが鯛の甘みを引き立てるます


【合鴨の月見つくね】780円(税込858円)
鴨肉をふんわりと香ばしく焼き上げました
【南京甘煮マスカルポーネ添え】580円(税込638円)
かぼちゃとマスカルポーネと蜂蜜が絶妙!

おもてなしとりよしについて
おもてなしを極めた、もうひとつの「とりよし」
当社の創業業態「鳥良」が大切にしてきた【おもてなし】の形をさらに磨き上げた「おもてなしとりよし」。手作りを基本とした料理、和装のスタッフによる心尽くしのおもてなしを、和モダンな寛ぎの空間でお楽しみいただけます。昭和59年の創業当時から変わらない看板料理「手羽先唐揚」をはじめ、製法特許を取得した「大吟醸絹仕込み豆腐」など、当店ならではのこだわりの名物料理の数々をぜひご賞味ください。
おもてなしとりよしの公式ページ:

【公式】インスタグラム

SFPホールディングス概要
日本を豊かにする「食」の専門店集団を目指す
当社は「時流を先見した【こだわり】の限りなき追求」という経営理念のもと、「日本を豊かにする【食】の専門店集団を目指す」というビジョンを掲げ、専門性の高いお店をひとつひとつ丁寧に出店しております。当社が考える専門店とは料理が専門的であるということにとどまらず、スタッフ全員が料理やサービスに誇りをもち、お客様に喜びと感動を提供することにこだわり続けるお店です。当社グループは、鮮魚・活貝を名物とする「磯丸水産」、鶏料理をメインとした「おもてなしとりよし」、「鳥良商店」、手間ひまかけた料理をお手頃価格で楽しめる町鮨「とろたく」などの業態を中心に、主に首都圏・関西圏において店舗展開しております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
