住信SBIネット銀行株式会社(URL:http://www.netbk.co.jp、本社:東京都港区、代表取締役:川島克哉、以下「住信SBIネット銀行」という)は、南アフリカランド(以下、南アランド)外貨預金の新規取扱いを記念して、平成23年2月7日(月)より、同通貨の外貨定期預金のすべての預入期間を対象にした特別金利キャンペーンを実施いたします。

1. キャンペーン期間
  平成23年2月7日(月)~平成23年3月31日(木) お預入れ手続き完了分まで
  ※上記期間中であっても、金融情勢の変化等によりキャンペーンを終了させていただく場合があります。

2. 対象となるお客さま
  個人(満20歳以上)および法人のお客さま

3. 対象となる商品および特別金利
  南アランド外貨定期預金のすべての預入期間に特別金利を適用いたします。金利水準はキャンペーン期間中であっても適宜見直します。

平成23年2月7日現在の適用金利については、以下よりご確認下さい。

外貨預金について、詳しくは当社WEBサイトの商品概要説明書をご覧ください。

住信SBIネット銀行は、お客さまに常に使っていただける「あなたのレギュラーバンク」を目指して、更なる利便性の向上と社会の発展に寄与する新しい価値の創造に努めてまいります。

**************************************************************************************
本プレスリリースに関するお問合わせ先: 住信SBIネット銀行 企画部 03-6229-1247

2. 住信SBIネット銀行株式会社 >
  3. 外貨定期預金(南アフリカランド)の特別金利キャンペーンのお知らせ