【ジョリーパスタ】これからの季節にぴったりな冷製チーズパスタも登場!ジョリーパスタの「チーズパスタフェア」第2弾!

 株式会社ジョリーパスタ(代表取締役社長:南 哲史 本社:東京都港区)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」では4月6日(木)より、「チーズパスタフェア」第2弾を開催します。
 第2弾では、オーブンでじっくり甘みを引き出したトマトと、たっぷりのチーズソースがたまらない「焼きトマトとたっぷりチーズのトマトソース」や、ブラータチーズと生ハムを組み合わせた、これからの季節にぴったりの「“冷製カッペリーニ” ブラータチーズと生ハムのトマトソース」が新登場します。また、しびれスパイシーな和風パスタを野菜だしと一緒に楽しめる「創作和風パスタフェア」第2弾も同時に開催します。
 ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、「チーズパスタフェア」「創作和風パスタフェア」をお楽しみください。

〈チーズパスタフェア 第2弾〉

焼きトマトとたっぷりチーズのトマトソース
1,190円(税込1,309円)

 アスパラやルッコラ、ベーコンを使用したトマトソースのパスタに、オーブンで焼いて甘みを引き出したトマトを豪快にのせた一品です。パスタの周りになめらかな特製チーズソースをかけ、さらに削りたてのグラナパダーノチーズをトッピングしました。トマトの甘くジューシーな味わいと相性抜群な、チーズあふれるパスタをご堪能ください。
 

~冷製カッペリーニ~
ブラータチーズと生ハムのトマトソース
1,240円(税込1,364円)

 チーズパスタフェアに冷製カッペリーニが登場します。トマトソースとバジルで仕上げたシンプルなパスタに、イタリア産のフレッシュチーズ“ブラータ”、熟成生ハムを合わせました。ブラータチーズの中には、なめらかな生クリームと細かく砕いたモッツァレラが入っています。チーズを混ぜてまろやかになったパスタにレモンをかけると、これからの時期にぴったりの爽やかな味わいに変化します。


〈創作和風パスタフェア 第2弾〉





 







創作和風パスタ 牛肉としびれ山椒の特製和風
~さっぱり野菜だしと半熟卵を添えて~
1,090円(税込1,199円)

 牛肉や長ネギ、しめじを使用した、醤油ベースの甘辛いパスタです。白髪ねぎと山椒をトッピングし、しびれる辛さが特長の大人な味わいに仕上げました。お好みのタイミングで温泉卵入りの野菜だしを合わせ、マイルドな味わいへの変化をお楽しみください。

※ 全306店舗で販売予定です。(3月30日時点)
※ お持ち帰りはできません。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.zensho.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区港南2-18-1 JR品川イーストビル
電話番号
-
代表者名
小川賢太郎
上場
東証プライム
資本金
-
設立
-