お鮨の名脇役 しょうがの酢漬け 宮崎の一心鮨光洋
≪企画趣旨≫
ようやくお持ち帰りが可能となりました。
“ガリガリ”と口の中で音を奏で、皆さまの喜びと幸せに繋ガリますよう、願いをこめて。
お鮨の脇に添えられる「がり 」。
食べるとお口の中でガリガリと音がすることから名づけられたと言われています。
宮崎の一心鮨光洋は、京都の富士酢に漬け込んだ生姜の新芽部分だけの“がり ”をお出ししており、 「ガリガリ」 と口の中で音が響くよう名前の由来に忠実に、そして素材と味にこだわり作りました。
食べていただいたお客様より、「持ち帰りしたい」「食べさせたい人がいる」とお持ち帰りの要望が多かったことで、このたび商品化が実現いたしました。
そのまま食べてよし、そして様々な料理へのアレンジもでき名脇役ぶりは無限です。
いつも私たち一心鮨光洋を支えてくださる、生産者様やお取引先様と一体なり、 皆さまの喜びと幸せに“繋がり”ますよう、願いを込めてお届けいたします 。
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《商品概要》
商品名/一心鮨光洋 繋がり
販売価格/瓶タイプ1,620円/パックタイプ1,404円(消費税込)
内容量/150g
《ご購入が可能な店舗》
●一心鮨光洋公式サイト(店頭販売)
→ http://www.isshinzushi.com/
●47CLUB in SEASON食旅ギフト(ネット通販)
→ http://www.47club.jp/inSEASON/goods/detail/10115601/
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★☆ タルタルに混ぜたり、豚の角煮の煮汁にまるごと入れて炊いたりと、アレンジは無限 ☆★
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