【ホテルメトロポリタン エドモント】おうち割烹開店!テイクアウトメニュー「おかず小箱 -酒喜-」を販売開始
日本料理「平川」の本格料理で、おうち時間をグッと格上げ。家飲みにも、おもてなしにも最適です。
【2021年10月】東京 --- ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)では、和食のプロが手掛ける本格料理をご自宅でお楽しみいただける、予約制のテイクアウトメニュー「おかず小箱 -酒喜(しゅき)-」を10月1日(金)より販売します。
「おかず小箱 -酒喜-」イメージ写真
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/hirakawa/hirakawa/syuki.html
盛付けイメージ
- テイクアウトメニュー「おかず小箱 -酒喜(しゅき)-」
■ 料金:¥3,200(消費税込み)
■ メニュー(例):
車海老艶煮/鮑味噌漬け/魚漬け焼/鶏小串焼/チーズ酒盗焼/焼蒲鉾/
生麩野田焼/烏賊七味焼/畳鰯磯辺焼/細巻玉子/里芋ゆかり塩/茄子揚げ煮/
枝豆塩茹で/青唐辛子浸し/揚げしらす/酢取り茗荷
*メニュー内容は変更になる場合がございます。
■ ご予約:電話またはWebサイトにて3日前までに要予約
・Tel. 03-3237-7119 「パティスリー エドモント」まで
・Webサイト https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/hirakawa/hirakawa/syuki.html
■ お渡し:「パティスリー エドモント」 店頭にて(12:00~19:00)
- 日本料理「平川」料理長 柏原 喜光(かしわばら よしみつ)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像