【かつやのこだわり】お店で1つ1つ丁寧に「まじめに、手仕込み。」テレビCMで公開!
お店で1つ1つ丁寧に手仕込み。「かつや」の新テレビCMが2021年11月27日(土)より放送開始。
とんかつ専⾨店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代⽥区/代表:⼤内 勇⼀)は、全国エリアにて、「まじめに、手仕込み。」をテーマに2021年11月27日(土)より新テレビCMを放送いたします。
https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
- 「まじめに、手仕込み。」
【3つのかつやのとんかつのこだわり】
①チルド(冷蔵)の豚肉
②パン粉
③手仕込み
とんかつで使用している豚肉はチルド(冷蔵)で定温管理された船便で、約2週間かけ北米から日本へ運ばれます。その期間に豚肉は旨みがたっぷりと増し、しっとりとやわらかな肉質に熟成されます。
パン粉はサクサクの食感を生み出すために剣立ち(焼きあがった時に衣が立つこと)を重視し、原材料の配合や粒子の大きさにこだわり、かつや専用のパンを焼き上げ、オリジナルのパン粉に仕立てています。
店舗では熟成した豚肉に1枚1枚手で丁寧にパン粉を付け、とんかつを仕込んでいます。
今回、そんな「まじめに、手仕込み。」をテーマにしたテレビCMを2021年11月27日(土)より放送を開始いたします。
- 放送概要
・タイトル 企業「まじめに」篇
・テレビCM放送期間 2021年11⽉27⽇(土)~2021年12月3日(金)・放送地域 全国エリア※一部地域を除く
- かつやのテイクアウトはネット予約が便利!
ネット予約サイト https://bit.ly/3DL7ZZy
※ネット予約では、割引券・株主優待券・地域振興券等はご利⽤できません。
※テイクアウトの事前予約は事前決済が必須です。
- とんかつ専⾨店「かつや」について
とんかつ専⾨店「かつや」は1998年8⽉、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使⽤している北⽶(カナダ・アメリカ)産の豚⾁は、ジューシー感を保つため、加⼯⼯場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は490円(税込539円)。定⾷メニューで⼈気の、サクサクな⾐とやわらかなお⾁を味わえる「ロースカツ定⾷ 120gロース」は690円(税込759円)と、お⼿頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお⾷事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利⽤いただけます。
ご⾃宅でゆっくりとお⾷事されたい時や、今⽇のおかずにもう⼀品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注⽂ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専⾨店「かつや」は、お客様に満⾜いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
【公式サイト/アカウント】
公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
Twitter https://twitter.com/katsuya__corp
facebook https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
Instagram https://www.instagram.com/alshd_official/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像