【冬の美味しさ盛りだくさん】冬の新メニューが11月27日(木)より販売開始!冬の定番「大粒牡蠣」の串カツや、初の「肉みそ」シリーズなど計12種類!
~期間限定!冬の美味しさを満喫~
株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:坂本 壽男)が展開する「串カツ田中」は、2025年11月27日(木)より、冬の新メニュー計12種類の販売を開始します。
冬シーズンの定番串「瀬戸内産大粒牡蠣」や、肉みそシリーズと題した3つの一品メニューなど、心と身体が温まる種類豊富なメニューを販売いたします。

冬の定番串を含めた新メニューが計12種類登場!
▼季節メニュー
串カツでは、毎年大人気の「瀬戸内産 大粒牡蠣タルタル」が登場!ジューシーで旨みがぎっしりつまった牡蠣の味、タルタルソースのコクが非常に合います。また、アツアツトロトロな「ホタテクリーミーコロッケ」や、濃厚な甘みがたまらない「芋ようかん」といった3種類の串が登場します。
一品・デザートメニューでは、串カツ田中初の“肉みそシリーズ”が登場。「肉みそもやし(ピリ辛)」や「肉みそチーズトマト」、「肉みそクリームチーズピーマン」といった3種類の肉みそメニューが楽しめます。
その他、デザートメニューやテイクアウト用の季節の串カツバケツを合わせ、合計で12種類のメニューが販売されます。
この期間しか食べられない限定メニューをぜひお召し上がりください。
新メニュー詳細
【冬の新メニュー】※販売期間:11月27日(木)~
▼季節のおすすめ串カツ
■芋ようかん:150円(税込165円)

■ホタテクリーミーコロッケ:230円(税込253円)

■瀬戸内産大粒牡蠣タルタル:350円(税込385円)

▼季節のおすすめ一品メニュー・デザート
■肉みそもやし(ピリ辛):450円(税込495円)

■肉みそチーズトマト490円(税込539円)

■肉みそクリームチーズピーマン(カレー風味):490円(税込539円)

■チーズフライ~メープル風シロップ~:500円(税込550円)

■大学芋:190円(税込209円)
■わらびもち:190円(税込209円)

■自分で作る大人のソフトアイス~生キャラメル~:450円(税込495円)
■自分で作るピスタチオバナナシェイク:570円(税込627円)

▼テイクアウト・デリバリー専用メニュー
■季節のおすすめ串カツバケツ
(串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・レンコン・エビ・うずら、ホタテクリーミーコロッケ、瀬戸内産大粒牡蠣タルタル)
【テイクアウト】
16本入り(各2本ずつ):2,940円(税込3,175円)
24本入り(各3本ずつ):4,410円(税込4,762円)
【デリバリー】
16本入り(各2本ずつ):3,695円(税込3,990円)
24本入り(各3本ずつ):5,538円(税込5,980円)


「季節のおすすめ串カツバケツ」を含め、串カツバケツは2種類ご用意しています。
通常の串カツバケツは、定番の「串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・エビ・レンコン・玉ネギ・うずら・紅しょうが・アスパラ」(※16本入りは各2本ずつ、24本入りは各3本ずつ)入っております。
※テイクアウト・デリバリー限定メニューです。
※東京ドーム店では取り扱いがありません。
■冬の新メニュー注意事項
・一部店舗では取り扱いがありません。
・仕入れの状況により、数に限りがある場合がございます。
串カツ田中 SNS公式アカウント
株式会社串カツ田中ホールディングスについて

設立:2002年3月20日 資本金:3億円 代表取締役社長:坂本 壽男
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階
事業内容:飲食店の経営、FC開発
URL:https://kushi-tanaka.co.jp/
グループ会社:株式会社串カツ田中/TANAKA INTERNATIONAL INC./株式会社ジーティーデザイン/株式会社UKYE
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
