【冬の美味しさ盛りだくさん】冬の新メニューが11月27日(木)より販売開始!冬の定番「大粒牡蠣」の串カツや、初の「肉みそ」シリーズなど計12種類! 2025年11月19日 10時30分 串カツ田中ホールディングス
【揚げることを追求した会社が作る“極上牡蠣フライ”】串カツ田中の新業態「厚切りとんかつ 厚とん」で贅沢ジューシーな広島県産「大粒牡蠣フライ定食」を販売開始 2025年11月13日 13時00分 串カツ田中ホールディングス
【冬の美味しさ盛りだくさん】冬の新メニューが11月27日(木)より販売開始!冬の定番「大粒牡蠣」の串カツや、初の「肉みそ」シリーズなど計12種類! 2025年11月19日 10時30分 串カツ田中ホールディングス
【揚げることを追求した会社が作る“極上牡蠣フライ”】串カツ田中の新業態「厚切りとんかつ 厚とん」で贅沢ジューシーな広島県産「大粒牡蠣フライ定食」を販売開始 2025年11月13日 13時00分 串カツ田中ホールディングス