スペシャリテやホワイトクリスマスをイメージしたデザートなど限定メニューで特別なひとときを ガストロノミー“ジョエル・ロブション” クリスマス期間限定メニュー

2023年12月18日(月)~12月25日(月)

株式会社フォーシーズ

株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:淺野 幸子)が運営する「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」内、ガストロノミー“ジョエル・ロブション”では、 2023年12月18日(月)から12月25日(月)の期間限定で、特別なひとときを演出するクリスマス期間限定メニューをご用意いたします。

  • 【クリスマスメニュー 概要】

◇提供期間:2023年12月18日(月)~12月25日(月)

※12月18日~20日はディナータイムのみの営業となります

◇クリスマス期間営業時間:

ランチタイム   11:30~12:30  最終予約 15:00 close

ディナータイム   17:30~ 19:30  最終予約 22:00 close

◇ご予約・お問い合わせ:

お電話 03-5424-1338   又は 03-5424-1347(受付時間11:00~21:00)

WEB   https://www.tablecheck.com/ja/shops/joelrobuchon/reserve

※ご予約はご来店の2ヶ月前より承ります。 (例:12月24日のご予約は10月24日よりご予約開始)

◇メニュー詳細:

ランチ     45,000円 【アミューズ/キャビア・アンペリアル/前菜/魚料理/肉料理/デセール/カフェ/小菓子】

ディナー 60,000円  【アミューズ/キャビア・アンペリアル/前菜2品/魚料理/肉料理/アヴァン デセール/デセール/カフェ/小菓子】

※キャビア・アンペリアルはランチとディナーで提供スタイルが異なります

◇詳細掲載URL:https://www.robuchon.jp/topics/16945.html


※価格はすべて税込・サービス料別になります。(サービス料・・・ガストロノミー“ジョエル・ロブション” 12%)

※アレルギー食材などがございましたら事前にお伺いさせていただきます。

※メニューは食材の入荷状況により異なる場合がございます。

※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。


  • 【店舗紹介 ガストロノミー“ジョエル・ロブション” 】

フランスの古城を思わせるルイ15世王朝時代の建築様式を取り入れたシャトー2階のガストロノミー“ジョエル・ロブション”は「ミシュランガイド東京2008」創刊より、最高評価である三つ星に16年連続で選ばれています。 


所在地:東京都目黒区三田1-13-1恵比寿ガーデンプレイス内

URL:https://www.robuchon.jp/joelrobuchon

  • 【メニュー 一例】

キャビア・アンペリアル ロブションスタイル

甲殻類のジュレを薄く敷き詰め、カリフラワーのクリームと蟹のサラダにソローニュ産のキャビアを組み合わせたジョエル・ロブションのスペシャリテ。

※ディナーでの提供となります。ランチは提供スタイルが異なります


【アヴァン デセール】  

バラに見立てたホワイトチョコレートのムース

季節の柑橘とシャンパンのグラニテ

季節の柑橘、シャンパンのジュレ、グラニテを合わせ、ホワイトチョコレートのバラを乗せた華やかな一品です。

※ディナーでの提供となります


【デセール】
ブールドネージュ フロマージュブランの

クリームと苺のデクリネゾン 雪の降るクリスマス

ホワイトクリスマスをイメージしたデザートです。

繊細な飴細工の中にフロマージュブランのクリーム、苺、ジュレ、エスプーマなどを閉じ込めました。

様々な食感の苺をお愉しみいただけます。

※ランチ、ディナー共に提供いたします

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社フォーシーズ

71フォロワー

RSS
URL
http://www.four-seeds.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル
電話番号
-
代表者名
淺野幸子
上場
-
資本金
-
設立
-