リングイネに明太子クリームを合わせ、プリプリのエビ、淡路島の半熟卵、たっぷりの紫蘇を乗せた夏らしい生パスタです。

JR大阪駅直結ルクア大阪10階、淡路島で育まれた食材とソースで味わう店内製麺の生パスタ専門店「島パスタ MIKE(ミケ)」

7月21日より、さわやかで味わい深い夏期限定のパスタが登場です。

ソースがよく絡む少し平らなリングイネ麺に明太子クリームソースを合わせ、プリプリのエビ、淡路島産「北坂さくらたまご」を半熟でオン。

仕上げに、た~~~っぷりの淡路島産の紫蘇(しそ)を。

味わい深くて、爽やかな、夏にぴったりなパスタができました。

「MIKEの紫蘇パスタ 半熟に仕上げた北坂さくらたまごと海老の明太子カルボナーラ リングイネ」
1580円(税込)

MIKEの紫蘇パスタ 半熟に仕上げた北坂さくらたまごと海老の明太子カルボナーラ リングイネ 1580円(税込)MIKEの紫蘇パスタ 半熟に仕上げた北坂さくらたまごと海老の明太子カルボナーラ リングイネ 1580円(税込)

■セットやコースでお得に
お好きなパスタにプラスで楽しめる、セットやコースもお得です。
気分やお腹の減り具合に合わせてどうぞ。

▽フレーバーウォーターやサラダ、フォカッチャ、プリンなどを組み合わせて楽しめるセット

▽島の味を味わいつくすシェアコース(2名様より)

梅田へお出かけの際には、ぜひお立ち寄りください!

■島パスタ MIKE(ミケ)
TEL:06-6147-7362
大阪市北区梅田3丁目1−3 ルクア大阪 10階
MAP:https://g.page/pastamike
ご予約はこちらから
公式サイト:http://www.mike-jp.com/pasta/
食べログ:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27114217/(ポイント利用OK)

3. 季節限定・淡路島の夏を味わう、爽やかで味わい深い”紫蘇”の生パスタ。ルクア大阪「島パスタ MIKE(ミケ)」で7月21日(水)から。セットやコースもおすすめ。