【都ホテル 京都八条】バイキングレストラン「ル・プレジール」ディナーブッフェに毎年好評のボイルズワイガニが今年も登場!
毎年恒例のズワイガニ食べ放題の季節が今年もやってまいりました。美味しさを一番感じられるボイルでお召し上がりください。さらに、今年はズワイガニをはじめ、様々なラインナップで海の幸をお楽しみいただけます。また、焼きたてが自慢のライブキッチンでは、人気の牛肉のステーキと共に殻付き帆立貝をカニクリームソースでご用意。他にも海鮮丼など、食欲の秋にお腹も心も満たされる充実の内容でお待ちしております。
「かに推し!海の幸のディナーブッフェ」概要
【期間】
2024年9月1日(日)~ 12月20日(金)
【店舗】
バイキングレストラン「ル・プレジール」
【料金】
大人¥6,900 / 小学生¥2,900 / 幼児(3歳~)¥1,300
【営業時間】
平日(120分制)17:30~21:30(L.O.21:00)
土日祝(2部制)1部 17:00~19:00 / 2部 19:30~21:30(L.O.各15分前)
※営業時間は変更する場合があります。
【メニュー例】
※ボイルズワイガニ以外のカニ料理は、紅ズワイガニを使用しています。
ライブキッチン
牛肉のステーキ / 殻付き帆立貝の鉄板焼き カニクリームソース / ボイルズワイガニ
温製料理
カニパエリア /カニと鮭の棒葉蒸し ⻄京味噌ソース / カニ爪フリット チリソース / カニコロッケ / カニピザ /
カニ焼売 / 鶏のから揚げ / ビーフシチュー など
冷製料理
海鮮丼 / カニとアボカドのカクテル / カニの三色テリーヌ / カニ爪と有頭海老 ガーリックオイルソース / カニサラダ / カニと海老のちらし寿司 / 冷製茶碗蒸し カニあんかけ柚子の香り / マグロ 柚子醤油ドレッシング / 焼き茄子 和風玉ねぎソース / 長芋の炙り ⻄京味噌ソース / バナメイエビ シーザードレッシング / イカの和風玉ねぎドレッシング など
デザート
【ディナー限定月替わり】
洋梨のショートケーキ(9月 / かぼちゃモンブラン(10月)/ マロンロール(11月)
その他、ティラミス 、スイートポテト 、 タルトポム 、 キャラメルプリンなど、スイーツも豊富にご用意しています。
【都プラス会員限定】お得なキャンペーン
・【好評につき期間延長】シニア割引&幼児(3歳~)無料!
シニア割引:通常6,900円のところ、65歳以上のお客様は平日のディナータイムに限り、
1,000円引きの5,900円でご利用いただけます。
幼児全額割引:通常ディナータイム1,300円、ランチタイム1,000円のところ、
期間内は無料でご利用いただけます。
※ご年齢が分かるものをご提示いただく場合がございます ※当日入会可
・【ランチ・ディナー共に】都プラス会員ならいつでもお得!
ご利用料金が、平日10%・土日祝日は5%割引!
また、平日は通常120分のところ150分に延長してご利用いただけます。
ご家族やご友人とゆっくりとお食事をお楽しみください。
ランチタイムも充実のラインナップ
【料金】ランチ 大人¥4,500 / 小学生¥2,000 / 幼児(3歳~)¥1,000
【営業時間】ランチ 平日(120分制)11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝(2部制)1部 11:30~13:00/2部 13:30~15:00(L.O.各15分前)
ご予約・お問合せ
都ホテル 京都⼋条 レストラン係
TEL 075-661-0051 (受付時間 10:00~17:00)
公式ホームページからご予約ください
https://www.miyakohotels.ne.jp/kyoto-hachijo/restaurant/leplaisir/
※写真はイメージです。
※表記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※内容は変更になる場合があります。詳細はホームページをご確認ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像