【リーガロイヤルホテル東京】秋の味覚“松茸”を贅沢に味わう特別メニュー「松茸御膳」「松茸会席」

販売期間:2025年9月1日(月)~11月30日(日)

ロイヤルホテル

 リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」にて2025年9月1日(月)~11月30日(日)の期間中、秋の味覚“松茸”を堪能いただける特別メニューを販売いたします。

「松茸会席」イメージ

 秋の高級食材“松茸”を気軽に味わえる「松茸御膳」、また様々な調理法で旬の味と香りをご堪能いただける「松茸会席」をご用意します。

「松茸会席」では、土瓶蒸しや天麩羅、松茸御飯などのメニューに加え、“黒毛和牛と松茸のすき煮”も登場。

この時期ならではの贅沢な味わいを存分にお愉しみください。


【概要】

◇販売店舗

 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

◇販売期間 

 2025年9月1日(月)~11月30日(日)

◇営業時間

 11:30~14:00(土・日・祝は~15:00)、17:30~21:00(L.O.20:30) ※火曜定休日

「松茸御膳」イメージ

「松茸御膳」(ランチ)

◇価格

 10,000円

◇内容

[先附] 2種盛り

[吸物] 松茸土瓶蒸し

[造り] 3種盛り

[揚物] 松茸と海老の天麩羅

[蒸物] 松茸茶わん蒸し

[食事] 松茸御飯 香の物 赤出汁

[水物] 

「松茸会席」 (ランチ・ディナー)

◇価格

 19,000円

◇内容

[先附] 2種盛り

[吸物] 松茸土瓶蒸し

[造り] 3種盛り

[八寸] 盛り合わせ

[温物] 黒毛和牛と松茸のすき煮

[揚物] 松茸と海老の天麩羅

[食事] 松茸御飯 香の物 赤出汁

[水物]

※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。

※写真は全てイメージです。

※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

お客様からのお問い合わせ先

リーガロイヤルホテル東京 「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」

TEL.03-5285-1121(代表)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ロイヤルホテル

83フォロワー

RSS
URL
https://www.rihga.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル
電話番号
06-6448-1121
代表者名
植田 文一
上場
東証スタンダード
資本金
1億円
設立
1932年02月