“現代の名工”が手掛ける奈良・豊澤酒造の大吟醸、あおさのり、がんこの魚への情熱が生み出した「大吟醸おさかなポン酢」が2022年6月3日新発売! 2022年6月3日 14時00分 がんこフードサービス株式会社
フード・アクション・ニッポン アワード2017受賞産品『あおさのり納豆』を使用した新メニューが店舗限定で寅福に登場!「漬けまぐろと海鮮のあおさ納豆和え うずら玉子入り」 2017年12月22日 13時00分 株式会社フォーシーズ
“現代の名工”が手掛ける奈良・豊澤酒造の大吟醸、あおさのり、がんこの魚への情熱が生み出した「大吟醸おさかなポン酢」が2022年6月3日新発売! 2022年6月3日 14時00分 がんこフードサービス株式会社
フード・アクション・ニッポン アワード2017受賞産品『あおさのり納豆』を使用した新メニューが店舗限定で寅福に登場!「漬けまぐろと海鮮のあおさ納豆和え うずら玉子入り」 2017年12月22日 13時00分 株式会社フォーシーズ