ブロンコビリー初夏のおすすめ! ほどよいやわらかさと噛むほどに旨みが溢れるロースと、今が旬のふっくら肉厚な長崎県産とろあじフライの大満足コンビが4月19日(金)より新登場! 2024年4月17日 09時00分 株式会社ブロンコビリー
LOVE OUR BAY! 海ごみゼロ!プロジェクトハクダイ食品「てっぱつ あじフライ」「金目鯛の姿煮」とのコラボで海洋ごみ削減メッセージを発信! 2021年11月2日 13時00分 海と日本プロジェクト広報事務局
五島・対馬海域の「旬アジ」を使用した身厚で脂の乗った “あじフライ” が看板メニュー 「あじフライ神楽坂さくら」広島LECTにOPEN 2020年11月4日 11時30分 株式会社レインズインターナショナル
ブロンコビリー初夏のおすすめ! ほどよいやわらかさと噛むほどに旨みが溢れるロースと、今が旬のふっくら肉厚な長崎県産とろあじフライの大満足コンビが4月19日(金)より新登場! 2024年4月17日 09時00分 株式会社ブロンコビリー
LOVE OUR BAY! 海ごみゼロ!プロジェクトハクダイ食品「てっぱつ あじフライ」「金目鯛の姿煮」とのコラボで海洋ごみ削減メッセージを発信! 2021年11月2日 13時00分 海と日本プロジェクト広報事務局
五島・対馬海域の「旬アジ」を使用した身厚で脂の乗った “あじフライ” が看板メニュー 「あじフライ神楽坂さくら」広島LECTにOPEN 2020年11月4日 11時30分 株式会社レインズインターナショナル