【 8月5日は“発酵の日”】魚沼の水と国産米でつくられるマルコメの“プラス糀 糀甘酒LL糀リッチ粒”米糀が持つ発酵の働きで、米由来のアミノ酸やオリゴ糖がリッチな甘酒であることを証明 2022年8月3日 11時00分 dot science株式会社
米こうじあま酒のやさしい味わいともっちり食感の生菓子越後発の新冷菓「もっちり甘酒」が限定発売!~地元山崎醸造の「雪国あま酒」を使用、ノンアルコールでお子様にも安心~ 2019年7月5日 10時00分 阿部幸製菓株式会社
【 8月5日は“発酵の日”】魚沼の水と国産米でつくられるマルコメの“プラス糀 糀甘酒LL糀リッチ粒”米糀が持つ発酵の働きで、米由来のアミノ酸やオリゴ糖がリッチな甘酒であることを証明 2022年8月3日 11時00分 dot science株式会社
米こうじあま酒のやさしい味わいともっちり食感の生菓子越後発の新冷菓「もっちり甘酒」が限定発売!~地元山崎醸造の「雪国あま酒」を使用、ノンアルコールでお子様にも安心~ 2019年7月5日 10時00分 阿部幸製菓株式会社