ミシュランスターシェフの手作りおむすび!第七弾はミシュラン二つ星の名店『弧柳』松尾慎太郎シェフとのコラボ!大阪産 能勢黒牛を贅沢に使用した「能勢黒牛とゴボウの山椒煮」2月14日より数量限定で提供開始 2025年2月13日 12時37分 株式会社アハト
大阪中心部の空堀商店街におむすび専門店「おびむす」が誕生! ~最高の食材で日本最古のファストフードを極める~【8月10日よりミシュランおむすび提供開始!】 2024年8月5日 13時48分 株式会社アハト
ミシュランスターシェフの手作りおむすび!第七弾はミシュラン二つ星の名店『弧柳』松尾慎太郎シェフとのコラボ!大阪産 能勢黒牛を贅沢に使用した「能勢黒牛とゴボウの山椒煮」2月14日より数量限定で提供開始 2025年2月13日 12時37分 株式会社アハト
大阪中心部の空堀商店街におむすび専門店「おびむす」が誕生! ~最高の食材で日本最古のファストフードを極める~【8月10日よりミシュランおむすび提供開始!】 2024年8月5日 13時48分 株式会社アハト