忙しくても、料理が苦手でも、簡単ラクちん最強調理法! 万バズレシピ量産の新鋭料理家、野菜ソムリエさや直伝! 重ねて煮るだけで、おいしいごはんが食べられるレシピ本、発売後たちまち3刷、1.4万部突破‼ 2025年4月10日 14時20分 株式会社飛鳥新社
発売後、即重版‼ 朝の人気番組「THE TIME,」でも紹介され話題沸騰中‼ 材料を【切る】→【重ねる】→【煮る】だけで、誰でも簡単においしいごはんが作れる神レシピ 2025年3月5日 10時00分 株式会社飛鳥新社
野菜嫌いの子供も「おかわり」必須! 総フォロワー数40万超の野菜ソムリエ&2児の母さや、初のレシピ本‼ 材料を【切る】→【重ねる】→【煮る】だけで、誰でも簡単! おいしいごはんの出来上がり 2025年2月26日 10時40分 株式会社飛鳥新社
著者累計26万部!ダイエット成功者はのべ3000人!ダイエット界を牽引する保健師・松田リエによる最新刊『3ステップで簡単!まんぷく弁当瞬食ダイエット』3月13日(水)発売 2024年3月12日 10時00分 徳間書店
忙しくても、料理が苦手でも、簡単ラクちん最強調理法! 万バズレシピ量産の新鋭料理家、野菜ソムリエさや直伝! 重ねて煮るだけで、おいしいごはんが食べられるレシピ本、発売後たちまち3刷、1.4万部突破‼ 2025年4月10日 14時20分 株式会社飛鳥新社
発売後、即重版‼ 朝の人気番組「THE TIME,」でも紹介され話題沸騰中‼ 材料を【切る】→【重ねる】→【煮る】だけで、誰でも簡単においしいごはんが作れる神レシピ 2025年3月5日 10時00分 株式会社飛鳥新社
野菜嫌いの子供も「おかわり」必須! 総フォロワー数40万超の野菜ソムリエ&2児の母さや、初のレシピ本‼ 材料を【切る】→【重ねる】→【煮る】だけで、誰でも簡単! おいしいごはんの出来上がり 2025年2月26日 10時40分 株式会社飛鳥新社
著者累計26万部!ダイエット成功者はのべ3000人!ダイエット界を牽引する保健師・松田リエによる最新刊『3ステップで簡単!まんぷく弁当瞬食ダイエット』3月13日(水)発売 2024年3月12日 10時00分 徳間書店