【冬の味覚に関する調査】冬に食べたい味は「濃い・こってり」が3割強、「クリーミィ」が約25%。自分にとっての冬の味覚とは「みかん」「白菜」が5割前後、「牡蛎」「大根」「蟹」「寒ブリ」が3~4割 2022年2月25日 10時10分 MyVoice
【冬の味覚に関するアンケート調査】「みかん」「白菜」「カキ」が冬の味覚の上位3位。近畿では「カニ」、中国では「カキ」がトップ。合うお酒は「日本酒」が最多 2015年2月26日 10時00分 MyVoice
【冬の味覚に関する調査】冬に食べたい味は「濃い・こってり」が3割強、「クリーミィ」が約25%。自分にとっての冬の味覚とは「みかん」「白菜」が5割前後、「牡蛎」「大根」「蟹」「寒ブリ」が3~4割 2022年2月25日 10時10分 MyVoice
【冬の味覚に関するアンケート調査】「みかん」「白菜」「カキ」が冬の味覚の上位3位。近畿では「カニ」、中国では「カキ」がトップ。合うお酒は「日本酒」が最多 2015年2月26日 10時00分 MyVoice