【品川プリンスホテル】ホテル業界初の日本あんこ協会と連携した和のアフタヌーンティー「おこたであったか “あんフォンデュ”」を販売 2024年11月12日 10時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【進化系おはぎ】『クリームおはぎ』を発売 ~つぶあん×もち米×ホイップクリームの和洋折衷なおいしさ!フレッシュデザート売場に「進化系おはぎ」が登場~ 2024年10月18日 11時00分 株式会社日本アクセス
北海道産牛乳使用!口当たりの良いしっとり食感とつぶあんのやさしい甘さがお茶菓子に最適な「あんどーなつ」を2024年9月2日(月)より販売開始いたします。 2024年8月7日 10時00分 コンフェックス株式会社
TBS系「坂上&指原のつぶれない店」番組発企画・井上咲楽さんとコラボレーション GODIVA Bakery ゴディパン 本店「あんみそショコラぱん 3個入」 2024年5月5日 21時00分 ゴディバ ジャパン株式会社
日本橋コラボ!榮太樓總本鋪のつぶあん×にんべんの本枯鰹節だし 片手で飲める、おだしであっさり「だしぜんざい」 「日本橋だし場 本店」にて2月17日 新発売 2024年2月16日 12時00分 株式会社にんべん
【品川プリンスホテル】ホテル業界初の日本あんこ協会と連携した和のアフタヌーンティー「おこたであったか “あんフォンデュ”」を販売 2024年11月12日 10時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【進化系おはぎ】『クリームおはぎ』を発売 ~つぶあん×もち米×ホイップクリームの和洋折衷なおいしさ!フレッシュデザート売場に「進化系おはぎ」が登場~ 2024年10月18日 11時00分 株式会社日本アクセス
北海道産牛乳使用!口当たりの良いしっとり食感とつぶあんのやさしい甘さがお茶菓子に最適な「あんどーなつ」を2024年9月2日(月)より販売開始いたします。 2024年8月7日 10時00分 コンフェックス株式会社
TBS系「坂上&指原のつぶれない店」番組発企画・井上咲楽さんとコラボレーション GODIVA Bakery ゴディパン 本店「あんみそショコラぱん 3個入」 2024年5月5日 21時00分 ゴディバ ジャパン株式会社
日本橋コラボ!榮太樓總本鋪のつぶあん×にんべんの本枯鰹節だし 片手で飲める、おだしであっさり「だしぜんざい」 「日本橋だし場 本店」にて2月17日 新発売 2024年2月16日 12時00分 株式会社にんべん