プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「なきざかな」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
【なきざかな 渋谷店オープン】~新宿で人気の魚介専門店が貝の魅力満載の貝専門店を渋谷にオープン~
2024年12月3日 14時30分
APHD
【ニュースレター】四十八漁場 環境月間活動報告「荒川クリーンエイド」に参加
2024年6月25日 11時00分
APHD
旬の鮮魚をまるごと味わい尽くせる鮮魚専門の和食店「中目黒 なきざかな」 2020年2月1日(土)にオープン
2020年1月29日 13時52分
APHD
東京・神楽坂で探る「生ハム」&「生牡蠣」と「日本酒」の新しい関係性日本酒が持つ「ほのかな香り」と肴の「食感」で愉しむペアリング
2016年6月14日 17時10分
APHD
神楽坂で愉しむ「今朝獲れ」&「船上神経〆」の「港町鮮度」漁師、料理人、寿司職人が一手間かけた「旨い」を味わう
2016年6月14日 16時26分
APHD
もっと見る
【なきざかな 渋谷店オープン】~新宿で人気の魚介専門店が貝の魅力満載の貝専門店を渋谷にオープン~
2024年12月3日 14時30分
APHD
【ニュースレター】四十八漁場 環境月間活動報告「荒川クリーンエイド」に参加
2024年6月25日 11時00分
APHD
旬の鮮魚をまるごと味わい尽くせる鮮魚専門の和食店「中目黒 なきざかな」 2020年2月1日(土)にオープン
2020年1月29日 13時52分
APHD
東京・神楽坂で探る「生ハム」&「生牡蠣」と「日本酒」の新しい関係性日本酒が持つ「ほのかな香り」と肴の「食感」で愉しむペアリング
2016年6月14日 17時10分
APHD
神楽坂で愉しむ「今朝獲れ」&「船上神経〆」の「港町鮮度」漁師、料理人、寿司職人が一手間かけた「旨い」を味わう
2016年6月14日 16時26分
APHD
もっと見る
ページトップへ戻る