養殖魚の消費者直販に挑む ~マダイ、フグ生産者ふく成の情報発信術~ 無料オンラインセミナーのご案内 主催:みなと新聞、共催:PR TIMES 2024年9月17日 13時00分 株式会社みなと山口合同新聞社
ふく成の独自鮮度保持技術から生まれた新食材「Firesh®」を"antica locanda MIYAMOTO" の宮本シェフが最高の料理として鶴屋「2024 イタリア展」にて実演販売 2024年4月26日 09時50分 ふく成
養殖魚の消費者直販に挑む ~マダイ、フグ生産者ふく成の情報発信術~ 無料オンラインセミナーのご案内 主催:みなと新聞、共催:PR TIMES 2024年9月17日 13時00分 株式会社みなと山口合同新聞社
ふく成の独自鮮度保持技術から生まれた新食材「Firesh®」を"antica locanda MIYAMOTO" の宮本シェフが最高の料理として鶴屋「2024 イタリア展」にて実演販売 2024年4月26日 09時50分 ふく成