ふく成の独自鮮度保持技術から生まれた新食材「Firesh®」を"antica locanda MIYAMOTO" の宮本シェフが最高の料理として鶴屋「2024 イタリア展」にて実演販売 2024年4月26日 09時50分 ふく成
真鯛の「旨みコク向上」と「〆たてコリコリ食感の再現」を特殊冷凍で実現!特殊冷凍だからできる次世代冷凍真鯛を「ふく成」×「デイブレイク」が共同開発 2022年6月24日 09時00分 デイブレイク株式会社
ふく成の独自鮮度保持技術から生まれた新食材「Firesh®」を"antica locanda MIYAMOTO" の宮本シェフが最高の料理として鶴屋「2024 イタリア展」にて実演販売 2024年4月26日 09時50分 ふく成
真鯛の「旨みコク向上」と「〆たてコリコリ食感の再現」を特殊冷凍で実現!特殊冷凍だからできる次世代冷凍真鯛を「ふく成」×「デイブレイク」が共同開発 2022年6月24日 09時00分 デイブレイク株式会社