ちょっと贅沢したい時に満足できる「至幸の一皿」シリーズより「牛肉とごろごろ具材のボルシチ風スープパスタ」「若鶏とごろごろ具材のクリームスープパスタ」2品を新発売 2024年8月28日 11時30分 伊藤ハム米久HD
【目黒区学芸大学・自由が丘】秋の味覚が楽しめる新メニュー!「かぼちゃのズコットケーキ」「かぼちゃのクリームスープ」が10月7日(土)より販売開始|ニューヨークキッチンARAI碑文谷店 2023年10月4日 15時36分 株式会社RAVIPA
ちょっと贅沢したい時に満足できる「至幸の一皿」シリーズより「牛肉とごろごろ具材のボルシチ風スープパスタ」「若鶏とごろごろ具材のクリームスープパスタ」2品を新発売 2024年8月28日 11時30分 伊藤ハム米久HD
【目黒区学芸大学・自由が丘】秋の味覚が楽しめる新メニュー!「かぼちゃのズコットケーキ」「かぼちゃのクリームスープ」が10月7日(土)より販売開始|ニューヨークキッチンARAI碑文谷店 2023年10月4日 15時36分 株式会社RAVIPA