【北海道小麦の生パスタ 麦と卵】新感覚!爽やかさ満点!レモンの香りが広がる!「鶏肉とアスパラのレモンクリーム」を2025年4月23日(水)から期間限定で発売! 2025年4月23日 10時00分 株式会社イーストン
スープパスタで温活第2弾!北海道生パスタ専門店「麦と卵」から、北海道産帆立がゴロゴロ入った、クリームスープパスタが期間限定で登場!人気のピリ辛トマトスープパスタは好評につき販売期間延長! 2025年1月15日 09時00分 株式会社イーストン
ちょっと贅沢したい時に満足できる「至幸の一皿」シリーズより「牛肉とごろごろ具材のボルシチ風スープパスタ」「若鶏とごろごろ具材のクリームスープパスタ」2品を新発売 2024年8月28日 11時30分 伊藤ハム米久HD
【目黒区学芸大学・自由が丘】秋の味覚が楽しめる新メニュー!「かぼちゃのズコットケーキ」「かぼちゃのクリームスープ」が10月7日(土)より販売開始|ニューヨークキッチンARAI碑文谷店 2023年10月4日 15時36分 株式会社RAVIPA
【北海道小麦の生パスタ 麦と卵】新感覚!爽やかさ満点!レモンの香りが広がる!「鶏肉とアスパラのレモンクリーム」を2025年4月23日(水)から期間限定で発売! 2025年4月23日 10時00分 株式会社イーストン
スープパスタで温活第2弾!北海道生パスタ専門店「麦と卵」から、北海道産帆立がゴロゴロ入った、クリームスープパスタが期間限定で登場!人気のピリ辛トマトスープパスタは好評につき販売期間延長! 2025年1月15日 09時00分 株式会社イーストン
ちょっと贅沢したい時に満足できる「至幸の一皿」シリーズより「牛肉とごろごろ具材のボルシチ風スープパスタ」「若鶏とごろごろ具材のクリームスープパスタ」2品を新発売 2024年8月28日 11時30分 伊藤ハム米久HD
【目黒区学芸大学・自由が丘】秋の味覚が楽しめる新メニュー!「かぼちゃのズコットケーキ」「かぼちゃのクリームスープ」が10月7日(土)より販売開始|ニューヨークキッチンARAI碑文谷店 2023年10月4日 15時36分 株式会社RAVIPA