大山で大人気の韓国食堂「ケグリ」と「もつ吉」がコラボレーション!韓国もつ鍋・京風サムギョプサルなどのコラボメニューを、2023年2月6日(月)より期間限定でスタート! 2023年2月4日 12時00分 株式会社リディファインダイニング
「韓国食堂ケグリ」×「認定生肉取扱店 肉割烹 もつ吉」がコラボレーション!韓国料理の美味しさを決定付けるオリジナルのヤンニョムを使ったオリジナルメニューを期間限定で提供! 2021年3月28日 12時00分 株式会社リディファインダイニング
北海道産の生のワタリガニを使用した「生カンジャンケジャン」!仕込みに3日間かけた絶品新メニューが韓国食堂ケグリにて、2020年10月28日よりスタート! 2020年10月28日 09時30分 株式会社 経営学部
「サムギョプサルは俺が焼く!」素材・焼き方・火加減など全てにこだわる"生サムギョプサル"を提供する韓国料理店「韓国食堂ケグリ」、2020年3月6日(金)GRAND OPEN! 2020年3月5日 17時20分 株式会社 経営学部
大山で大人気の韓国食堂「ケグリ」と「もつ吉」がコラボレーション!韓国もつ鍋・京風サムギョプサルなどのコラボメニューを、2023年2月6日(月)より期間限定でスタート! 2023年2月4日 12時00分 株式会社リディファインダイニング
「韓国食堂ケグリ」×「認定生肉取扱店 肉割烹 もつ吉」がコラボレーション!韓国料理の美味しさを決定付けるオリジナルのヤンニョムを使ったオリジナルメニューを期間限定で提供! 2021年3月28日 12時00分 株式会社リディファインダイニング
北海道産の生のワタリガニを使用した「生カンジャンケジャン」!仕込みに3日間かけた絶品新メニューが韓国食堂ケグリにて、2020年10月28日よりスタート! 2020年10月28日 09時30分 株式会社 経営学部
「サムギョプサルは俺が焼く!」素材・焼き方・火加減など全てにこだわる"生サムギョプサル"を提供する韓国料理店「韓国食堂ケグリ」、2020年3月6日(金)GRAND OPEN! 2020年3月5日 17時20分 株式会社 経営学部