【食べて応援!海と漁業のサステナビリティ】『UMITO SEAFOOD(ウミトシーフード)』北海道苫前町のミズダコと鹿児島県江口浜のツキヒガイを使った無添加「パスタソース」「アヒージョ」が発売開始 2024年2月8日 10時00分 株式会社UMITO Partners
【期間限定】好評につき、今年もサステナブルな牡蠣が登場!2/2(金)〜 渋谷ヒカリエ「d47食堂」にて岡山県邑久町の垂下式カキ漁による「邑久かき」を使ったメニューを提供開始 2024年2月2日 16時10分 株式会社UMITO Partners
7月17日「海の日」、UMITO Partnersが水産資源と漁業のサステナビリティを調達で応援する飲食店・ホテル・企業などのパートナーを公募開始。 2023年7月14日 14時28分 株式会社UMITO Partners
UMITO Partnersがサステナブルな漁業と調達を支援。岡山県邑久町の垂下式カキ漁で育てられた邑久カキを渋谷「d47食堂」にて提供開始 2023年1月27日 10時07分 株式会社UMITO Partners
【食べて応援!海と漁業のサステナビリティ】『UMITO SEAFOOD(ウミトシーフード)』北海道苫前町のミズダコと鹿児島県江口浜のツキヒガイを使った無添加「パスタソース」「アヒージョ」が発売開始 2024年2月8日 10時00分 株式会社UMITO Partners
【期間限定】好評につき、今年もサステナブルな牡蠣が登場!2/2(金)〜 渋谷ヒカリエ「d47食堂」にて岡山県邑久町の垂下式カキ漁による「邑久かき」を使ったメニューを提供開始 2024年2月2日 16時10分 株式会社UMITO Partners
7月17日「海の日」、UMITO Partnersが水産資源と漁業のサステナビリティを調達で応援する飲食店・ホテル・企業などのパートナーを公募開始。 2023年7月14日 14時28分 株式会社UMITO Partners
UMITO Partnersがサステナブルな漁業と調達を支援。岡山県邑久町の垂下式カキ漁で育てられた邑久カキを渋谷「d47食堂」にて提供開始 2023年1月27日 10時07分 株式会社UMITO Partners