【1日10名様限定】宮崎県産最高級マンゴー「太陽のタマゴ」を使った、”マンゴーバブルパフェ & 点心” 7月10日より販売開始 2024年6月27日 14時40分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
宮崎県産の最高級マンゴー「太陽のタマゴ」と京都の老舖日本茶専門店の日本茶を使った サマーチャイニーズアフタヌーンティー 中国料理「チャイナシャドー」より、7月10日販売開始! 2024年6月24日 15時51分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
お茶を食べる! 爽やかな初夏の味わい〈 チャイニーズアフタヌーンティー ‘茶の究み’〉 中国料理「チャイナシャドー」より、5月15日販売開始 2024年5月10日 15時33分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
【1日10名様限定】宮崎県産最高級マンゴー「太陽のタマゴ」を使った、”マンゴーバブルパフェ & 点心” 7月10日より販売開始 2024年6月27日 14時40分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
宮崎県産の最高級マンゴー「太陽のタマゴ」と京都の老舖日本茶専門店の日本茶を使った サマーチャイニーズアフタヌーンティー 中国料理「チャイナシャドー」より、7月10日販売開始! 2024年6月24日 15時51分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
お茶を食べる! 爽やかな初夏の味わい〈 チャイニーズアフタヌーンティー ‘茶の究み’〉 中国料理「チャイナシャドー」より、5月15日販売開始 2024年5月10日 15時33分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル