夏の恵みを堪能するシェフおすすめの季節限定コース ラベンダー色のダイニングで過ごす特別なひと時 ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション 『デギュスタシオンコース』 2025年6月24日 11時00分 株式会社フォーシーズ
三浦産キス、萩産アオリイカ、甘鯛など日本の旬の食材を贅沢に使用した南フランスを想わせる季節限定コース ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 『夏のデギュスタシオンコース』 2025年6月23日 15時00分 株式会社フォーシーズ
夏の恵みを堪能するシェフおすすめの季節限定コース ラベンダー色のダイニングで過ごす特別なひと時 ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション 『デギュスタシオンコース』 2025年6月24日 11時00分 株式会社フォーシーズ
三浦産キス、萩産アオリイカ、甘鯛など日本の旬の食材を贅沢に使用した南フランスを想わせる季節限定コース ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 『夏のデギュスタシオンコース』 2025年6月23日 15時00分 株式会社フォーシーズ