ヘーゼルナッツとミルクチョコの深いコクを味わう<パンスイス> ひんやりチーズクリームが奏でるサクサクデニッシュ<Blanc pur(ブラン ピュール) 〜純白〜> 期間限定新作パンが登場 2025年4月28日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ペストリーショップ「ドーレ」リニューアル記念発売 パンシリーズ第3弾 チーズがとろける進化系クロワッサン「パンスイス」 冬季限定 トリュフ風味の贅沢「クグロフ」の新作2種登場 2024年11月26日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
『TWIST AND』ブランドに新たなシェフ、ギーショック氏が就任。様々な5つ星ホテルで料理長を務め、料理の鉄人では酒井シェフとの対戦も行ったフレンチの巨匠の新たな挑戦は? 2023年10月12日 10時00分 株式会社ツイストアンド
ヘーゼルナッツとミルクチョコの深いコクを味わう<パンスイス> ひんやりチーズクリームが奏でるサクサクデニッシュ<Blanc pur(ブラン ピュール) 〜純白〜> 期間限定新作パンが登場 2025年4月28日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ペストリーショップ「ドーレ」リニューアル記念発売 パンシリーズ第3弾 チーズがとろける進化系クロワッサン「パンスイス」 冬季限定 トリュフ風味の贅沢「クグロフ」の新作2種登場 2024年11月26日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
『TWIST AND』ブランドに新たなシェフ、ギーショック氏が就任。様々な5つ星ホテルで料理長を務め、料理の鉄人では酒井シェフとの対戦も行ったフレンチの巨匠の新たな挑戦は? 2023年10月12日 10時00分 株式会社ツイストアンド