【イベントレポート】毎月3~7日は「さかなの日」 加藤巴里先生に教わる「野菜と魚の『やさかな』親子料理教室」~野菜と魚を一緒に食べよう!やさかな応援隊~ 2024年9月3日 17時00分 キユーピー株式会社
冬にぴったりの期間限定ナゲットソース新登場!生鮮売場専用商品ブランド『フレッシュストック』から「ナゲットソース チェダーチーズ味」を期間限定で発売 2023年10月12日 15時00分 キユーピー株式会社
魚のプロと考えた、お刺身の新しい楽しみ方を提案!生鮮売場専用商品ブランド『フレッシュストック®』から「さしみのたれ うま辛明太マヨ味」と「さしみのたれ 焙煎ねりゴマ味」の2品を新発売 2023年2月8日 13時00分 キユーピー株式会社
ありそうでなかった!使い切りの市販用ナゲットソース 生鮮売場専用商品ブランド『フレッシュストック®』から「ナゲットソース バーベキュー味」と「ナゲットソース マスタード味」の2品を新発売 2022年11月18日 11時00分 キユーピー株式会社
11月から「さかなの日」スタート、毎月3日から7日は“さかな”を食べよう! キユーピーは水産庁が制定する「さかなの日」に賛同 旬の“やさい”と“さかな”を使った「やさかな」レシピ提案で魚食拡大を推進 2022年10月28日 14時00分 キユーピー株式会社
下ごしらえ・待ち時間なし!パサつきがちな鶏むね肉が手早くジューシーに。生鮮売場専用ブランド『フレッシュストック®』から鶏肉のもみ込み用たれ 「鶏むね肉の照り焼き ~炭火焼き風~」を新発売 2022年8月18日 11時00分 キユーピー株式会社
これ、欲しかった!食卓やキッチンに置いて使える、使い切りパッケージ。生鮮売場専用商品ブランド『フレッシュストック®』から「トマト&あらびきマスタード」を新発売 2022年5月20日 15時00分 キユーピー株式会社
やさいと魚をたべよう!『旬のやさかなレシピ』推進プロジェクト始動。フレッシュストック®「鮭の蒸し焼きソース」を使った、旬のやさいとさかなの組み合わせ『旬のやさかなレシピ』を料理家・和田明日香さんが考案 2022年4月21日 13時00分 キユーピー株式会社
旬の野菜と旬の魚で“旬のやさかな料理”始めてみませんか。生鮮売場専用商品ブランド『フレッシュストック®』から「鮭の蒸し焼き 醤油マヨソース」を新発売 2022年3月24日 15時00分 キユーピー株式会社
“定番になるアイデア”を提案する、生鮮売場専用商品ブランドを立ち上げ。新ブランド『フレッシュストック®』から“カンタン・ご飯がすすむ”「肉おかず」ソース5品を新発売 2022年2月15日 11時00分 キユーピー株式会社
【イベントレポート】毎月3~7日は「さかなの日」 加藤巴里先生に教わる「野菜と魚の『やさかな』親子料理教室」~野菜と魚を一緒に食べよう!やさかな応援隊~ 2024年9月3日 17時00分 キユーピー株式会社
冬にぴったりの期間限定ナゲットソース新登場!生鮮売場専用商品ブランド『フレッシュストック』から「ナゲットソース チェダーチーズ味」を期間限定で発売 2023年10月12日 15時00分 キユーピー株式会社
魚のプロと考えた、お刺身の新しい楽しみ方を提案!生鮮売場専用商品ブランド『フレッシュストック®』から「さしみのたれ うま辛明太マヨ味」と「さしみのたれ 焙煎ねりゴマ味」の2品を新発売 2023年2月8日 13時00分 キユーピー株式会社
ありそうでなかった!使い切りの市販用ナゲットソース 生鮮売場専用商品ブランド『フレッシュストック®』から「ナゲットソース バーベキュー味」と「ナゲットソース マスタード味」の2品を新発売 2022年11月18日 11時00分 キユーピー株式会社
11月から「さかなの日」スタート、毎月3日から7日は“さかな”を食べよう! キユーピーは水産庁が制定する「さかなの日」に賛同 旬の“やさい”と“さかな”を使った「やさかな」レシピ提案で魚食拡大を推進 2022年10月28日 14時00分 キユーピー株式会社
下ごしらえ・待ち時間なし!パサつきがちな鶏むね肉が手早くジューシーに。生鮮売場専用ブランド『フレッシュストック®』から鶏肉のもみ込み用たれ 「鶏むね肉の照り焼き ~炭火焼き風~」を新発売 2022年8月18日 11時00分 キユーピー株式会社
これ、欲しかった!食卓やキッチンに置いて使える、使い切りパッケージ。生鮮売場専用商品ブランド『フレッシュストック®』から「トマト&あらびきマスタード」を新発売 2022年5月20日 15時00分 キユーピー株式会社
やさいと魚をたべよう!『旬のやさかなレシピ』推進プロジェクト始動。フレッシュストック®「鮭の蒸し焼きソース」を使った、旬のやさいとさかなの組み合わせ『旬のやさかなレシピ』を料理家・和田明日香さんが考案 2022年4月21日 13時00分 キユーピー株式会社
旬の野菜と旬の魚で“旬のやさかな料理”始めてみませんか。生鮮売場専用商品ブランド『フレッシュストック®』から「鮭の蒸し焼き 醤油マヨソース」を新発売 2022年3月24日 15時00分 キユーピー株式会社
“定番になるアイデア”を提案する、生鮮売場専用商品ブランドを立ち上げ。新ブランド『フレッシュストック®』から“カンタン・ご飯がすすむ”「肉おかず」ソース5品を新発売 2022年2月15日 11時00分 キユーピー株式会社