毎週3時間/全8回、気鋭の研究者13名と「食」の“根本”を問い直す──人文・社会科学の視点から新たな「食の価値循環」を探求する、インテンシブ・レクチャーシリーズ「FoodScopes」が開講! 2024年12月11日 10時00分 デサイロ
食に携わる方々を招聘しフードビジネスの現状と未来について考える「food innovation meeting フード イノベーション ミーティング」を株式会社キースタッフがスタート!受講者を募集中。 2021年12月20日 16時16分 株式会社キースタッフ
「食品加工技術を学びながらオリジナル商品が製造できる食品加工ラボを立ち上げたい!」株式会社キースタッフがクラウドファンディングでプロジェクトを開始! 2021年11月15日 13時41分 株式会社キースタッフ
食に関する新規事業支援や人材育成を推進し、東京から食の未来を創る「一般社団法人TOKYO FOOD INSTITUTE」 設立のお知らせ 2021年8月17日 13時00分 一般社団法人TOKYO FOOD INSTITUTE
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