【総合PR会社プラチナム20周年記念プロジェクト】日本初 調理済みの食事を再分配し食品ロス(フードロス)の削減を目指す「かんしょくプロジェクト」をサポート 2025年4月25日 11時30分 株式会社プラチナム
【掲載レシピの試食会を3/30(日)に新橋で開催!】フードロス削減に取り組むNPO法人まちのかぜ 本格シェフ考案の防災食アレンジレシピ本を制作 2025年3月28日 13時30分 特定非営利活動法人 まちのかぜ
【総合PR会社プラチナム20周年記念プロジェクト】日本初 調理済みの食事を再分配し食品ロス(フードロス)の削減を目指す「かんしょくプロジェクト」をサポート 2025年4月25日 11時30分 株式会社プラチナム
【掲載レシピの試食会を3/30(日)に新橋で開催!】フードロス削減に取り組むNPO法人まちのかぜ 本格シェフ考案の防災食アレンジレシピ本を制作 2025年3月28日 13時30分 特定非営利活動法人 まちのかぜ