プレミアムな逸品を限定販売 “日本最高純度”の北海道産「横市バター」が織りなす芳醇な風味を堪能 「横市バター マドレーヌ」 7月1日(金)よりペストリーショップ「ドーレ」に新登場 2022年6月27日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
~プロフェッショナルの共演~ 日本料理「木の花」総料理長×ベーカーシェフ 究極のパンシリーズ 第6弾はシンプルな食材と職人技が生み出す絶品サンド 「お箸で食べる だし巻き玉子サンド」 2022年3月31日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
~プロフェッショナルの共演~「フレンチシェフ×ベーカーシェフ」 究極のパンシリーズ 第4弾は美食のフレンチをサンドした新感覚のパン 「黒トリュフとローストビーフの贅沢サンド」 2021年11月1日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
~プロフェッショナルの共演~「鉄板焼レストランシェフ×ベーカーシェフ」 究極のパンシリーズ第3弾 希少部位の黒毛和牛〝カイノミ〟がぎっしり詰まった珠玉のパン 「鉄板(パン) 厳選和牛セレクション」 2021年8月30日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
~プロフェッショナルの共演~「中国料理総料理長×ベーカーシェフ」 究極のパンシリーズ 第2弾は本場中国料理をパンと楽しむ新スタイル 新作パン「好好(ハオハオ)ミンパオシリーズ」 2021年7月1日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
プレミアムな逸品を限定販売 “日本最高純度”の北海道産「横市バター」が織りなす芳醇な風味を堪能 「横市バター マドレーヌ」 7月1日(金)よりペストリーショップ「ドーレ」に新登場 2022年6月27日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
~プロフェッショナルの共演~ 日本料理「木の花」総料理長×ベーカーシェフ 究極のパンシリーズ 第6弾はシンプルな食材と職人技が生み出す絶品サンド 「お箸で食べる だし巻き玉子サンド」 2022年3月31日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
~プロフェッショナルの共演~「フレンチシェフ×ベーカーシェフ」 究極のパンシリーズ 第4弾は美食のフレンチをサンドした新感覚のパン 「黒トリュフとローストビーフの贅沢サンド」 2021年11月1日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
~プロフェッショナルの共演~「鉄板焼レストランシェフ×ベーカーシェフ」 究極のパンシリーズ第3弾 希少部位の黒毛和牛〝カイノミ〟がぎっしり詰まった珠玉のパン 「鉄板(パン) 厳選和牛セレクション」 2021年8月30日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
~プロフェッショナルの共演~「中国料理総料理長×ベーカーシェフ」 究極のパンシリーズ 第2弾は本場中国料理をパンと楽しむ新スタイル 新作パン「好好(ハオハオ)ミンパオシリーズ」 2021年7月1日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ