悠久の時を重ねた伝統と文化を、静かに感じるカルチャー・リトリート体験「HOTEL FORK & KNIFE 」広島 宮島口に2026年3月に開業 2025年11月6日 10時00分 fav hospitality group株式会社
志摩観光ホテル|三重の自然と食文化の奥深さを味わう美食体験。総料理長 樋口宏江と和食総料理長 塚原巨司によるコラボランチ「伊勢志摩ガストロノミー ~ランチ賞味会特別編」2025年11月30日(日)開催 2025年10月10日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
食を通してまちのテーブルと地域をつなぐプロジェクト「Sato alla Tavola」(さとタボラ)は、フィールドツアーとポップアップダイニングのプロデュースをスタート 2024年9月30日 11時30分 株式会社さとゆめ
悠久の時を重ねた伝統と文化を、静かに感じるカルチャー・リトリート体験「HOTEL FORK & KNIFE 」広島 宮島口に2026年3月に開業 2025年11月6日 10時00分 fav hospitality group株式会社
志摩観光ホテル|三重の自然と食文化の奥深さを味わう美食体験。総料理長 樋口宏江と和食総料理長 塚原巨司によるコラボランチ「伊勢志摩ガストロノミー ~ランチ賞味会特別編」2025年11月30日(日)開催 2025年10月10日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
食を通してまちのテーブルと地域をつなぐプロジェクト「Sato alla Tavola」(さとタボラ)は、フィールドツアーとポップアップダイニングのプロデュースをスタート 2024年9月30日 11時30分 株式会社さとゆめ