【定番おかずをもっとおいしく!】料理を作るとき、なんとなく感じていた疑問、おいしく作るコツをレシピとともにQ&Aで徹底解説。『石原洋子のおさらい料理教室』発売 2024年4月10日 10時00分 株式会社 学研ホールディングス
ビタミンやミネラル、食物繊維を多く含む野菜をおいしく、たくさん食べて元気に――。『別冊 NHK きょうの料理 藤井恵の野菜をたっぷり食べるワザ! 簡単な下ごしらえでおいしく保存 調理も楽々』新発売 2020年4月22日 12時10分 株式会社NHK出版
【定番おかずをもっとおいしく!】料理を作るとき、なんとなく感じていた疑問、おいしく作るコツをレシピとともにQ&Aで徹底解説。『石原洋子のおさらい料理教室』発売 2024年4月10日 10時00分 株式会社 学研ホールディングス
ビタミンやミネラル、食物繊維を多く含む野菜をおいしく、たくさん食べて元気に――。『別冊 NHK きょうの料理 藤井恵の野菜をたっぷり食べるワザ! 簡単な下ごしらえでおいしく保存 調理も楽々』新発売 2020年4月22日 12時10分 株式会社NHK出版