【CBJ Business Summit 2025】修業ゼロで鮨店「有楽町かきだ」を予約困難店に成長させた株式会社ユニポテンシャル代表取締役の蛎田一博さんが基調講演へご登壇決定! 2025年9月24日 07時00分 株式会社HUG&SHAKE
食のチカラで子どもの未来に夢と輝きを!星付きシェフをはじめ全国の一流店と、様々な課題を食で解決するTaste Linkの共同プロジェクトが始動「Taste for Kids〜食と未来プロジェクト〜」 2025年2月27日 11時00分 株式会社TasteLink
「うなぎ」× 空港グルメの新スタイル!おにぎりバーガー『鰻の蒲焼き〜ダブル玉子』、関西国際空港 OnigiriBurger1周年記念メニューとして新登場 2024年12月5日 10時28分 株式会社おかげさまで
「おにぎりバーガー」をスイーツで表現!?搾りたての牛乳を飲むように食べる『牧場の生乳ソフトクリーム』が新登場!コラボレーション第三章は、岡山県「安富牧場」【OnigiriBurger関西国際空港本店】 2024年8月2日 17時36分 株式会社おかげさまで
予約困難店が奏でる"食"のマリアージュ!五感でたのしむ「"海苔on海苔" 牡蠣フライ」おにぎりバーガーが新登場!コラボレーション第二章は、「サムライオイスター」 2024年2月9日 10時05分 株式会社おかげさまで
【CBJ Business Summit 2025】修業ゼロで鮨店「有楽町かきだ」を予約困難店に成長させた株式会社ユニポテンシャル代表取締役の蛎田一博さんが基調講演へご登壇決定! 2025年9月24日 07時00分 株式会社HUG&SHAKE
食のチカラで子どもの未来に夢と輝きを!星付きシェフをはじめ全国の一流店と、様々な課題を食で解決するTaste Linkの共同プロジェクトが始動「Taste for Kids〜食と未来プロジェクト〜」 2025年2月27日 11時00分 株式会社TasteLink
「うなぎ」× 空港グルメの新スタイル!おにぎりバーガー『鰻の蒲焼き〜ダブル玉子』、関西国際空港 OnigiriBurger1周年記念メニューとして新登場 2024年12月5日 10時28分 株式会社おかげさまで
「おにぎりバーガー」をスイーツで表現!?搾りたての牛乳を飲むように食べる『牧場の生乳ソフトクリーム』が新登場!コラボレーション第三章は、岡山県「安富牧場」【OnigiriBurger関西国際空港本店】 2024年8月2日 17時36分 株式会社おかげさまで
予約困難店が奏でる"食"のマリアージュ!五感でたのしむ「"海苔on海苔" 牡蠣フライ」おにぎりバーガーが新登場!コラボレーション第二章は、「サムライオイスター」 2024年2月9日 10時05分 株式会社おかげさまで