クレープ・タピオカドリンク・和風スイーツを提供する『TUTU』『WHO'S TEA』『響堂』が株式会社ホスピタリティオペレーションズにグループイン 2024年3月1日 14時00分 株式会社ホスピタリティオペレーションズ
トップシェフ監修のフローズンミール「ITADAKU」を手掛けるAll Food Japan株式会社が、初のセントラルキッチンを東京都江東区で操業開始 2022年10月4日 15時00分 All Food Japan株式会社
クレープ・タピオカドリンク・和風スイーツを提供する『TUTU』『WHO'S TEA』『響堂』が株式会社ホスピタリティオペレーションズにグループイン 2024年3月1日 14時00分 株式会社ホスピタリティオペレーションズ
トップシェフ監修のフローズンミール「ITADAKU」を手掛けるAll Food Japan株式会社が、初のセントラルキッチンを東京都江東区で操業開始 2022年10月4日 15時00分 All Food Japan株式会社