"美食の街”サンセバスチャンと三重・多気をつなぐ。VISON「イスルン」総料理長・中武亮、初の著書『バスク料理入門』(世界文化社)を10月30日発売。 2025年10月28日 14時00分 VISON[ヴィソン]
秋の味覚を手軽に楽しむ「丼(DON)VISON」三重の食材を活かした特別丼メニューが期間限定で登場!さらにスタンプラリーで“最大2,000円分のギフト券”がもらえる! 2025年9月9日 15時30分 VISON[ヴィソン]
"美食の街”サンセバスチャンと三重・多気をつなぐ。VISON「イスルン」総料理長・中武亮、初の著書『バスク料理入門』(世界文化社)を10月30日発売。 2025年10月28日 14時00分 VISON[ヴィソン]
秋の味覚を手軽に楽しむ「丼(DON)VISON」三重の食材を活かした特別丼メニューが期間限定で登場!さらにスタンプラリーで“最大2,000円分のギフト券”がもらえる! 2025年9月9日 15時30分 VISON[ヴィソン]