山梨の日本酒の品質と地域性を明確に伝えるシンボル、GI山梨のVIを刷新。“天然の水瓶”と称される山梨の水系を表現する新たなタグラインは「酒は、水。」に決定 2025年9月8日 10時10分 山梨県酒造組合
【 TruffleBAKERY 】パンと水の研究所「TruffleBAKERY南八ヶ岳」での開発商品第一弾「TRUFFLE SALT DONUT」が8月1日(金)より全国で販売開始! 2025年7月31日 12時00分 株式会社ドレステーブル
山梨の日本酒の品質と地域性を明確に伝えるシンボル、GI山梨のVIを刷新。“天然の水瓶”と称される山梨の水系を表現する新たなタグラインは「酒は、水。」に決定 2025年9月8日 10時10分 山梨県酒造組合
【 TruffleBAKERY 】パンと水の研究所「TruffleBAKERY南八ヶ岳」での開発商品第一弾「TRUFFLE SALT DONUT」が8月1日(金)より全国で販売開始! 2025年7月31日 12時00分 株式会社ドレステーブル