冷凍うどんの夏の新定番が話題に。手作りの麺・出汁・具材をまるっと一つにした、レンジで温めるだけで本場の味を再現する「THE SANUKI NOODLE」から待望の新商品「すだちうどん」が登場! 2024年8月1日 08時30分 株式会社中野屋高松
「たん白麺」製品の開発をサポート! 加熱調理時のたん白質の溶出を抑え、たん白質の含有を維持したままおいしい麺類を作る事ができる、たん白麺用安定剤「たん白キーパー」を2024年4月22日に発売 2024年4月22日 09時00分 新田ゼラチン株式会社
見た目がケーキのような新しい冷凍うどん。こだわりの出汁・麺・具材が1つになり、自宅で簡単に食べられる「THE SANUKI NOODLE」が11月17日から販売開始。 2022年11月17日 15時30分 株式会社中野屋高松
「冷凍食品=手抜き」はもう古い!? おいしい冷凍食品を賢く使う時代到来! / 冷凍食品を「献立のメイン」に使う頻度が以前に比べて「増えた」と4人に1人が回答 2022年9月20日 13時00分 パナソニック株式会社
コロナ禍のおうちごはんで“冷凍うどん”が人気!硬さは“コシのあるうどん派”が約8割、出汁は“色が薄い派”が6割超 地方別は、九州のみ“軟らかいうどん派”寄り、だしは各地域の特色寄り! 2021年11月2日 11時00分 株式会社リクルート
冷凍うどんの夏の新定番が話題に。手作りの麺・出汁・具材をまるっと一つにした、レンジで温めるだけで本場の味を再現する「THE SANUKI NOODLE」から待望の新商品「すだちうどん」が登場! 2024年8月1日 08時30分 株式会社中野屋高松
「たん白麺」製品の開発をサポート! 加熱調理時のたん白質の溶出を抑え、たん白質の含有を維持したままおいしい麺類を作る事ができる、たん白麺用安定剤「たん白キーパー」を2024年4月22日に発売 2024年4月22日 09時00分 新田ゼラチン株式会社
見た目がケーキのような新しい冷凍うどん。こだわりの出汁・麺・具材が1つになり、自宅で簡単に食べられる「THE SANUKI NOODLE」が11月17日から販売開始。 2022年11月17日 15時30分 株式会社中野屋高松
「冷凍食品=手抜き」はもう古い!? おいしい冷凍食品を賢く使う時代到来! / 冷凍食品を「献立のメイン」に使う頻度が以前に比べて「増えた」と4人に1人が回答 2022年9月20日 13時00分 パナソニック株式会社
コロナ禍のおうちごはんで“冷凍うどん”が人気!硬さは“コシのあるうどん派”が約8割、出汁は“色が薄い派”が6割超 地方別は、九州のみ“軟らかいうどん派”寄り、だしは各地域の特色寄り! 2021年11月2日 11時00分 株式会社リクルート