テレビで紹介され、今話題の作り置き! 週5日分のお弁当を作っておいてラクする『からだも暮らしも整う5日分の作り置き! 頑張らない冷凍弁当と副菜』刊行 2025年5月27日 11時00分 株式会社KADOKAWA
湘南・鵠沼(くげぬま)発『HUG Tableの季節のお料理 』——食の本質を見直し、日々の食卓を豊かにする新刊がKindleで登場!簡単レシピから手作り調味料まで全62レシピ掲載! 2025年3月3日 11時00分 株式会社HUG Table
【発売前重版&発売2か月で6.5万部突破 書籍発売を機におぼんの売上は3倍まで増加!】大人気料理クリエイター・Hideka初のレシピ本『一汁三菜おぼん献立』6刷が決定! 2025年2月5日 10時00分 株式会社ワン・パブリッシング
テレビで紹介され、今話題の作り置き! 週5日分のお弁当を作っておいてラクする『からだも暮らしも整う5日分の作り置き! 頑張らない冷凍弁当と副菜』刊行 2025年5月27日 11時00分 株式会社KADOKAWA
湘南・鵠沼(くげぬま)発『HUG Tableの季節のお料理 』——食の本質を見直し、日々の食卓を豊かにする新刊がKindleで登場!簡単レシピから手作り調味料まで全62レシピ掲載! 2025年3月3日 11時00分 株式会社HUG Table
【発売前重版&発売2か月で6.5万部突破 書籍発売を機におぼんの売上は3倍まで増加!】大人気料理クリエイター・Hideka初のレシピ本『一汁三菜おぼん献立』6刷が決定! 2025年2月5日 10時00分 株式会社ワン・パブリッシング