日本産水産物の中国禁輸から8月24日で丸1年 国際的なエコラベル認証を取得している漁業で生産した環境負荷の低いサステナブルシーフード「北海道ほたて」を使った「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催 2024年11月1日 18時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
日本産水産物の中国禁輸から8月24日で丸1年国際的なエコラベル認証を取得している漁業で生産した環境負荷の低いサステナブルシーフード「北海道ほたて」を使った「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催 2024年9月12日 17時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
【JRタワーホテル日航札幌】北海道の海を美味しく味わい、未来へつなぐレストランフェア「海のサステナブルDish」9月1日(日)提供開始! 2024年8月8日 13時00分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
日本産水産物の中国禁輸から8月24日で丸1年 国際的なエコラベル認証を取得している漁業で生産した環境負荷の低いサステナブルシーフード「北海道ほたて」を使った「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催 2024年11月1日 18時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
日本産水産物の中国禁輸から8月24日で丸1年国際的なエコラベル認証を取得している漁業で生産した環境負荷の低いサステナブルシーフード「北海道ほたて」を使った「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催 2024年9月12日 17時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
【JRタワーホテル日航札幌】北海道の海を美味しく味わい、未来へつなぐレストランフェア「海のサステナブルDish」9月1日(日)提供開始! 2024年8月8日 13時00分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル