未来輝け『スシロー大創業祭』第二弾!テーマは“輝け、日本のすごい技。”伝承の技を未来へつなぐため、すし職人の技が光るこだわりの商品が登場!さらに、地域限定でお得な「とろ」やトリプル・ダブルネタが集結! 2022年5月30日 13時00分 F&LC
“回転すしの常識を変える”『匠の一皿プロジェクト』すしの常識を打ち破る冬の新提案!!「いくらと漬け生サーモンのあたたか寿司」登場!寒い冬にほっこりと温まる、店内で蒸し上げたこだわりの逸品。 2022年2月14日 13時00分 F&LC
未来輝け『スシロー大創業祭』第二弾!テーマは“輝け、日本のすごい技。”伝承の技を未来へつなぐため、すし職人の技が光るこだわりの商品が登場!さらに、地域限定でお得な「とろ」やトリプル・ダブルネタが集結! 2022年5月30日 13時00分 F&LC
“回転すしの常識を変える”『匠の一皿プロジェクト』すしの常識を打ち破る冬の新提案!!「いくらと漬け生サーモンのあたたか寿司」登場!寒い冬にほっこりと温まる、店内で蒸し上げたこだわりの逸品。 2022年2月14日 13時00分 F&LC