プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「卵殻」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
天然ゴムと食品廃棄物を融合した新素材「Rebbur」の商品、本日3/3(月)発売開始
2025年3月3日 10時00分
株式会社江北ゴム製作所
食品廃棄物に天然ゴムを融合した新素材「Rebbur」で作った「プランター」発売発表
2025年2月10日 10時00分
株式会社江北ゴム製作所
魚介系の主食メニューが加わり豊富な選択肢に キユーピー「やさしい献立」シリーズ “舌でつぶせる” “かまなくてよい”区分から6品を新発売
2025年1月16日 11時00分
キユーピー株式会社
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】SDGsへの取組みの一環として卵殻を使用したバイオマス食器の導入実験を開始いたしました
2024年11月5日 15時30分
株式会社木曽路
グループ全体でサステナビリティ活動を推進。キユーピーグループ4社の公式サイト内に「サステナビリティページ」を新設
2022年7月29日 15時00分
キユーピー株式会社
もっと見る
天然ゴムと食品廃棄物を融合した新素材「Rebbur」の商品、本日3/3(月)発売開始
2025年3月3日 10時00分
株式会社江北ゴム製作所
食品廃棄物に天然ゴムを融合した新素材「Rebbur」で作った「プランター」発売発表
2025年2月10日 10時00分
株式会社江北ゴム製作所
魚介系の主食メニューが加わり豊富な選択肢に キユーピー「やさしい献立」シリーズ “舌でつぶせる” “かまなくてよい”区分から6品を新発売
2025年1月16日 11時00分
キユーピー株式会社
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】SDGsへの取組みの一環として卵殻を使用したバイオマス食器の導入実験を開始いたしました
2024年11月5日 15時30分
株式会社木曽路
グループ全体でサステナビリティ活動を推進。キユーピーグループ4社の公式サイト内に「サステナビリティページ」を新設
2022年7月29日 15時00分
キユーピー株式会社
もっと見る
ページトップへ戻る